搜索

广西

4月4号合浦至涠洲

[复制链接] 查看:5371 | 回复:39
看到我家的招牌了,可是竟然看不清楚,我家的招牌是哪个箭头标志。。。。
4月4号合浦至涠洲
到家了,老妈带我家的小侄女有自家的小菜园上种豆角,三个月没见过我不认的我了,嘟个小嘴。。。
4月4号合浦至涠洲
我家的小院子。。。。。。。。
4月4号合浦至涠洲

躺在吊床上真是舒服,老妈子帮小侄女穿鞋子,她不太认得我,不敢跟我玩,直到去买彩虹糖之后。。。。。
4月4号合浦至涠洲
手机相片不知道,论坛里面怎么旋转过来,有知道的告诉一下谢谢
我家的木菠萝,我的自行车,还有一群麻将之友。。。
4月4号合浦至涠洲
4月4号合浦至涠洲
4月4号合浦至涠洲
我家的海边风景,你们觉得可以吗?北海旅游区每个游客收115的门票,竞然海滩上竟然没请一个工人去捡下垃圾。。。。。
[attach]34147261[/attach]
[attach]34147257[/attach]
我家的海边风景,你们觉得可以吗?北海旅游区每个游客收115的门票,竞然海滩上竟然没请一个工人去捡下垃圾。。。。。
4月4号合浦至涠洲
4月4号合浦至涠洲
原来计划4月6号环岛游,可是两天的祭祀活动过后再也不想动了,再加上家里也来了客人,更不好意思去玩了。环岛游的计划只能下次休年假时候再回来。。。
下午17点从家里出发坐最晚一船回北海咯,这个角度风景怎么样呢??
4月4号合浦至涠洲 4月4号合浦至涠洲 4月4号合浦至涠洲
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |