搜索

广西

4月4号合浦至涠洲

[复制链接] 查看:5268 | 回复:43
找同学哪取了票,匆匆登船,前面只有工作人员,今天我是第一上船乘客。。。。
4月4号合浦至涠洲

今天我坐的船。。。。
4月4号合浦至涠洲
对面的船正在加油
4月4号合浦至涠洲

登岛。。。
4月4号合浦至涠洲
中石化因环评无法通过而废弃的码头,现在也成了一个拍照的好景点。。
4月4号合浦至涠洲

回家的感觉马上亲切了。。。。成片的香蕉林映入眼帘,因为去年的强台风今年岛上几乎没有什么水果,这些香蕉树也是今年才恢复了一点生气,可能要到7-8月份才会有第一批香蕉上市了。。。。
4月4号合浦至涠洲
旁边正在修一条新路,按我个人的想法,有点太浪费了,而且环岛路竟然不环岛。。。。。
4月4号合浦至涠洲
马上就要到家咯。。。
4月4号合浦至涠洲

看到我家的招牌了,可是竟然看不清楚,我家的招牌是哪个箭头标志。。。。
4月4号合浦至涠洲
到家了,老妈带我家的小侄女有自家的小菜园上种豆角,三个月没见过我不认的我了,嘟个小嘴。。。
4月4号合浦至涠洲
我家的小院子。。。。。。。。
4月4号合浦至涠洲

躺在吊床上真是舒服,老妈子帮小侄女穿鞋子,她不太认得我,不敢跟我玩,直到去买彩虹糖之后。。。。。
4月4号合浦至涠洲
手机相片不知道,论坛里面怎么旋转过来,有知道的告诉一下谢谢
我家的木菠萝,我的自行车,还有一群麻将之友。。。
4月4号合浦至涠洲
4月4号合浦至涠洲
4月4号合浦至涠洲
我家的海边风景,你们觉得可以吗?北海旅游区每个游客收115的门票,竞然海滩上竟然没请一个工人去捡下垃圾。。。。。
[attach]34147261[/attach]
[attach]34147257[/attach]
我家的海边风景,你们觉得可以吗?北海旅游区每个游客收115的门票,竞然海滩上竟然没请一个工人去捡下垃圾。。。。。
[attach]34147261[/attach]
[attach]34147257[/attach]
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |