搜索

甘肃

两个老汉一个新手,我们从张掖骑了回来!

[复制链接] 查看:5246 | 回复:36

骑车去张掖是我的一个梦想,今年休假,约上两个爱骑车的伙伴,实现了这个梦想。从3月30日起的4天里,我们经历了沙尘天气,顶风,小雨,从312国道去,从x214沿黑河流域骑车,经X221县道无人区穿过,从264县道到金塔返回来,我以为我不能做到,结果我做到了,这个梦想的实现,谢谢两位同伴,他们退休多年,骑过许多地方,西藏,内蒙,青海。对他们来说,这点困难实在是太容易克服了。向他们学习!
    骑车是个人的爱好,就像有人喜欢汽车,有人喜欢摩托,我却喜欢骑自行车。没有炫耀的意思,生活应该是多种多样的。如果你不喜欢户外运动和骑车,可以略过。喜欢自行车没有理由,他是骑车爱好者的伴侣,有了它的帮助,骑车走天涯不是梦,故事讲给爱听的人。一路上拍了一些照片。分几次介绍给朋友。
在路上遇到的骑行小伙,从洛阳出发,到新疆去,祝福他一路平安。

我们骑到南华住下。这个招待所很便宜,每人20元,挺干净。
5人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
支持好活动
大力支持,去年我从武威天祝骑行到张掖,
快骑兵 发表于 2015-4-6 09:51 骑车去张掖是我的一个梦想,今年休假,约上两个爱骑车的伙伴,实现了这个梦想。从3月30日起的4天里 ... ...

支持骑行,快乐无限。
快骑兵 发表于 2015-4-6 09:51 骑车去张掖是我的一个梦想,今年休假,约上两个爱骑车的伙伴,实现了这个梦想。从3月30日起的4天里 ... ...

欢迎加入甘肃版骑行217431697
致敬致敬!

支持8264好活动
路过点赞!
我迷了鹿
发帖:147 帖 在线:0 小时 注册:2015-4-6
过了铁路,路标改成264县道0公里。又是无人区,两边是戈壁,不远还能看到烽燧。起风了,偏风改顶风,进入坡道,又飘小雨,天立时灰暗了下来,人的心情也就和天气一样。
          就在风雨中骑着,希望拐过一个弯或下一个坡能看到村庄,起码可以找个人问问,失望变成绝望到怀疑地图是不是标错。若没有伴,可能已经崩溃,看两位骑友依然努力骑车,心里有了底。
         骑吧,只要骑就会到达终点。可能是临水,也可能是金塔。后来看到楼房,加快骑,到金塔是2点多。

这是在三墩附近两个老汉一个新手,我们从张掖骑了回来!

回到家时9点多。结束这次骑车。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |