搜索

马来西亚

没有一点点防备,也没有一丝顾虑的就这样出现在马来咯

[复制链接] 查看:4627 | 回复:21
专业潜水十年,今天来冒泡啦~其实是不好意思说自己懒啦,在坛子泡了这么久账号都没有注册过,今天刚好看到了一个马来西亚旅游帖子,就想到了自己前段时间和闺蜜一起去的马来,人家是海上旅行,那我就介绍下不一样的吧。说起这次去马来西亚,一切都是那么突然,却也是那么自然。
都说人生要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情和一次说走就走的旅行。从未想过自己有一天居然也践行了这句话。临近年底,突然有一天闺蜜坐在我旁边感叹,忙了一年好想出去走走,哪怕就是在外面过个周末也是不错的。因为想找个温暖的地方晒个太阳发个呆,然后大概就用了1分钟时间便决定了去沙巴。“我们出去玩吧,想去海边。要不去普吉岛吧?”“我去过了,要不去沙巴吧,貌似也不错。”“好啊。”然后两个人就愉快的决定了,开始分头定机票和酒店。

1人点评 收起
赞,美女帅呆了
正面无颜见人...就上个背景图吧~嘿嘿~没有一点点防备,也没有一丝顾虑的就这样出现在马来咯

得意龙 发表于 2015-4-7 21:13 戒指好看,估计不便宜

嘿嘿~男朋友送的,价格我也不知道哦
我的人鱼朵朵 发表于 2015-4-7 15:53 再顶一个,

嘻嘻~~感谢支持啦
断肠天涯 发表于 2015-4-7 21:10 说吧,美女去了几天?

周末嘛,时间不长,去了三天左右
看看海,看看猫,小日子好悠闲没有一点点防备,也没有一丝顾虑的就这样出现在马来咯

挠挠挠,大爷可还行?

这位喵大爷,您的睡姿真的太销魂了~~

我想问您,您这样睡觉不累吗?

这样靠在一起,好有爱啊~没有一点点防备,也没有一丝顾虑的就这样出现在马来咯

岛上真的很多喵喵,但是完全没有狗,说是岛上的人都比较喜欢猫~~没有一点点防备,也没有一丝顾虑的就这样出现在马来咯

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |