搜索

南昌

无兄弟不户外——与老友同走蓝天白云交际的地方(大帅出品)

[复制链接] 查看:52210 | 回复:336

无兄弟不户外——与老友同走蓝天白云交际的地方(大帅出品)
  有很多人都问起我,为什么老是自己一个人玩户外。其实这真是我的无奈之举,随着年龄增长,大家都有了老婆和孩子,又因为工作所迫,毕业后各奔东西,天南地北。这许多年一直挂在嘴边说好的哥几个要一起旅行看风景(其实关键是约好了一起泡美眉)的约定,总是因为各种各样的无奈而放弃,在春节聚会时酒桌上一提及就唏嘘不已。(看到这一段,我相信大家都深有体会……)
  眼睁睁看着彼此都开始奔四了,于是我们醉了、哭了、怒了……再不能这样了,约好的泡遍天下,游尽人间,这这这梦想太大了,绝不容许哥几个再拖了。走,必须一起走,说走就得走,趁着这次清明小假,提前了一个多月与北京的哥们约好了,一起走白际。哥们从北京出发,我从南昌出发,在黄山碰头,查了一下天气预报,连着几天下雨,但这次是死约定,下dao都不改了,买车票出发。
(白际乡地处安徽省黄山市休宁县东南边陲,与千岛湖相距35公里,古称“徽开古道”。东起浙江省淳安县中洲镇泰夏村,北至本县榆村乡岭脚村,全里程25公里,其制高点“白际岭”高峰海拔1208米,是白际的交通要道,是古时徽商、浙商经商的必经之路,因海拔高,里程长而著名。)

10人 评分 查看全部评分
15人点评 收起
默数 发表于 2019-3-10 16:46 组队约伴继续中!全面均有活动

兄弟,你这种回复的方式不太好,建议你自己开个帖子。
蓝天白云交际的地方还没去,居然在你这看到了交通攻略~~
身动心远的大帅 发表于 2015-4-8 14:57

问题是老婆太厉害,你也不敢啊
身动心远的大帅 发表于 2015-7-26 09:01 好啊,以后有机会一定去西安好好转转

好的,欢迎
康乐路17街坊 发表于 2015-7-25 00:14 我在陕西西安,现在也是在周边活动下,有机会来陕西玩可以联系我 ...

好啊,以后有机会一定去西安好好转转
1人点评 收起
身动心远的大帅 发表于 2015-7-21 08:51 因为我本人是在江西南昌,所以附近有梅岭、庐山,明月山、武功山等很多地方可以走,另外离着安徽不太远, ... ...

我在陕西西安,现在也是在周边活动下,有机会来陕西玩可以联系我
1人点评 收起
康乐路17街坊 发表于 2015-7-20 23:16 有啥好路线活动,大帅也给说说,菜鸟跟着大帅一起走走学习学习 ...

因为我本人是在江西南昌,所以附近有梅岭、庐山,明月山、武功山等很多地方可以走,另外离着安徽不太远,所以徽杭古道、白际、休婺古道等不虐的线路也是我先阶段比较适合的。你可以看看你附近有什么强度不太高的线路,可以先适应,另外也是逐步适应和熟悉手头装备的过程。
1人点评 收起
身动心远的大帅 发表于 2015-4-8 14:53 有很多人都问起我,为什么老是自己一个人玩户外。其实这真是我的无奈之举,随着年龄增长,大家都有了老 ... ...

支持好活动
有啥好路线活动,大帅也给说说,菜鸟跟着大帅一起走走学习学习
1人点评 收起
  • 身动心远的大帅 因为我本人是在江西南昌,所以附近有梅岭、庐山,明月山、武功山等很多地方可以走,另外离着安徽不太远,所以徽杭古道、白际、休婺古道等不虐的线路也是我先阶段比较适合的。你可以看看你附近有什么强度不太高的线路 ... 2015-7-21 08:51
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |