搜索

穿越北仓两天里的湿身与泡水

[复制链接] 查看:20593 | 回复:36
好久没有写游记了,也就证明我已经好久没有出驴了;这次一听到玩家楼周末有搞头,管他刮风下雨,先报个名占个坑再说了,看来该是放松筋骨的好时候了。
        周五在玩家楼里开了个行前会,与朋友们相识后,大家的想法是不管天气,一律挡不住我们对泡水的热情。我的心情就像初驴一样,驴心乱跳,一夜都处于兴奋的状态,不停的整理我的霉包,只怕是忘带东西。
       周六(7月4日)早上就搭上了公车7点半来到了安吉站,这回终于不是我第一个到了,有伴陪来。陆续大家都来了,成员主要是:媚儿,我,开心,冷魔,飞哥,搞哥,山风夫妇,阿亮,波鞋仔(小海),大天井,大海哥,五女七男外加一个因睡漏觉被我们从床上赶起来的多余哥,总共是十三人,目标是:穿越从武鸣穿穿越到上林上水源,重点是在北仓泡水。为了完成这个泡水的心愿,我们乘车来到了武鸣马头乡全苏村。

走入全苏村里,入我眼帘的就是那山上的云雾,好久没有看到了:
给我们第一次湿脚的地方:
双脚踩在水泥路上的感觉:
7人 评分 查看全部评分
好大一棵树:
再近点,哈哈哈,对了,就是我本人加一:(本次活动中差点去找龙王了)
太晚了,明天继续了
看着那山和那雾真的好像马上冲进去,与山雾结合,过仙乐飘飘的日子:
我们大步的向山里进边:
回头再看看那武鸣县,离我们是越来越远了:

刚开始上基耕路,就有点让久不出驴的我有点吃不消了,一路上都是上坡,外加时大时小的雨,就这样湿身了一天,不过还好有飞哥一路上的歌声,和阿搞在对讲机里不时传来的吟诗对联,让我走得不这么想睡觉。好不容易到达了一个点我们适应了这种山路,开始精神了起来,就不能放过骚点了:
这个是我们组的滑滑四人滑,哈哈哈,我这组可是三个壮丁外加我,够我使唤的了:
我和媚儿是混帐的,不能忘了我的帐友:
把我从龙王庙中救出的多余大哥,真是太谢谢你了
壮丁配骚女,强:
精彩准备到了
由于雨一直下,很多地方都是要淌水而过的,山间的小路也是泥泞外加滑滑,前锋搞哥走在前,我们另外三人都紧跟其后,飞哥在后面包尾,而且后方会传来一些惊叹声,而前方则是滑滑声,大家的笑声在山间中回荡,我的脑里只想着泡水,因为我带了泳衣和救生衣可以使得上了 。终于看到了大水,但这不是玩,而是险,水急得需要放绳而过:
第一个放绳点:多余大哥先过,可以看到水已经到达他的屁股了,可想而知水的深度
拉绳的是飞哥和搞哥,看着搞哥那样子:
两天都在湿身当中。。。。。。真爽呀
走在山间的小路,马儿走,人儿走,听着雨声,歌声,笑声,声声悦耳:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |