搜索

125斤——送给自己的生日礼物

[复制链接] 查看:6653 | 回复:4
蔻蔻年华 发表于 2015-4-25 06:39 历时半年,成功减掉了25斤,达到了125斤的自己满意的体重,算是献给自己的生日礼物吧~穿上漂亮的衣服,可 ... ...

还要继续加油练习慢跑和做各种家务
1人点评 收起
蔻蔻年华 发表于 2015-4-26 17:13 说得极是。想瘦身可不能太懒了

给你计策,先练习快走和简易体操一个小时以上,然后过度到慢跑逐渐取代部分快走。尽量绿色出现,经常爬周边小山。
1人点评 收起
蔻蔻年华 发表于 2015-4-27 16:44 有道理,我试试。不过,不喜欢肌肉型的体质。不会练出一身肌肉吧? ...

不会一身肌肉,健美运动女的肌肉过度并不好看,但适度就会非常完美,身材完美的人少了,不完美的人误导大家,肌肉是上帝奖励只给吃苦耐劳训练有方的人奖章,只有练习负重才会有肌肉,只走和跑步,相反会很苗条。从照片看,你的体质脂肪过重,肌肉无力。喝水都发胖的那种。多走是基本功。年龄往上走就会出各种健康问题。
1人点评 收起
蔻蔻年华 发表于 2015-4-28 11:36 多谢指导!您能帮我定个训练计划吗?

可以,等过阵子我有空写个专门的帖子发表在本栏目,给女士们说些如何健身的道理,当然对男士们也一样道理,并链接接到你这篇帖子这里提醒你,同时让大家都受益。我从高中年轻到现在都是117斤~120斤的标准偏瘦一点点的体重。除了18岁到20岁在农村当知青时天天干力气活异常强壮的肌肉和大胃口的饭量导致我130斤,其它时候从没增加过体重。昨晚忙得通宵没睡也没跑步,不是推辞确实忙。
1人点评 收起
蔻蔻年华 发表于 2015-4-28 16:21 太好啦!期待中。。。

https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2395261&extra=
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |