搜索

最后阶段的投票圆满结束~!(一楼公布获奖名单)

[复制链接] 查看:10705 | 回复:8
我的口号是:驴行户外随心随性自在逍遥
       驴行之意不是去游人众多的旅游名胜,而是随心而走,没有限制、自在逍遥云游四海,在奇山秀水、峰林叠翠、空气清新的大自然环境里与您共享,不问世事、慵懒而淡泊,消除不尽的烦恼甚至忘了前尘往事,隔绝俗世尘埃潇洒不拘,不去埋怨、悠然、随心、随性、随缘,当世俗随着汗水蒸发后,剩下的只有心灵的纯净和大山的永恒!
      驴行之间没有任何功利冲突,彼此不知姓名、背景、只有互助、自立自强,彼此热爱自然美景,共同的爱好,不畏驴途艰辛、携手驴途、健康生活,享人世间珍贵美好的情感,悟人生处世之道,历练一种适应变化的能力与平和心态开心畅怀!

各位长老如果赞同,就请投我一票吧! :) {:4_115:}
1人 评分 查看全部评分
  • a60625
俺想要的东东看来已经轮不到俺了{:4_110:}
依兰,背包罩自己车嘛皇道 发表于 2009-7-10 21:21

找皇道二哥车,再把字帖上去{:5_139:}
拿毛笔画般若_驴友 发表于 2009-7-10 22:09

般若你太有才了哈{:5_139:}
哈哈~~湿湿碎啦!皇道 发表于 2009-7-10 22:26

皇道二哥搞个山寨版D {:5_139:}
{:4_119:} 谢谢支持我的各位XDJM们 ,驴行有你更精彩
我的小驴般若_驴友 发表于 2009-7-14 22:00

送给女朋友最划算了{:5_139:}
要不认一起送出才好啊般若_驴友 发表于 2009-7-14 22:48

当然是先送人再送物哦{:5_139:}

哈俺就不用带衣服去了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |