搜索

最后阶段的投票圆满结束~!(一楼公布获奖名单)

[复制链接] 查看:10504 | 回复:104

(经最后统计:除去无效票数、最终名次如下)

1.德叔       20票

2.annejia      13票

3.小莲一朵   11票

4.E生随缘    9票

5.依兰nn     9票

6.阳朔小莫   8票

7.利利j      8票

8.大兄       7票

9.自由的翱翔 7票

10.艾了了    6票

11.奔跑的蜗牛6票

12.般若_驴友 6票

13.雨静      5票

14.广西聪仔  5票

15.皇道      5票

(4票以下的不一一列举)

自从开始投票以来得到大家的热心支持及积极参与,第一环节参加投票人数达到131人、选出了大家喜爱的口号与人选进入最后的决赛。因最后计票时发现同积分的现象出现,体谅到各位参与者的心情、经研究决定;每ID只能收录1条口号(共33位)进入到最后阶段的评选,根据投票的最终结果依次分出一、二、三等奖。如有不够慎密之处请大家鉴谅~

评选(前15名一、二、三等奖)口号时间:7月9日至7月10日

评选方式:

第二阶段的由积分达到“长老”级的会员对前30名进行投票,级别没到长老级的投票无效。直接产生一、二、三等奖。希望投票人投完票请跟帖做简短陈述

奖励标准:
一等奖2名奖品:中国户外资料网8264六十升背包罩一个。

二等奖3名奖品:中国户外资料网8264T恤一件。

三等奖10名奖品:中国户外资料网8264小驴一个。

评奖结束后,将公布获奖者名单及获奖口号,并加大宣传力度、在广西驴界中积极推广。

多选投票: ( 最多可选 10 项 ),共有 96 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限
自己支持自己一下
{:4_111:}
可惜我还不是长老,希望大家多多支持我去拿奖
我来了
{:4_112:}我也来了{:4_129:}
哈哈  没我得份  我还是要支持一下
发个图,看自己是什么老。{:5_139:}
翡翠长老?可以投的哦。认真想想看投谁先。{:5_162:}
{:5_139:}老A没有说明可以投几个哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |