搜索

推荐一下电脑和短线两用包吧,想大家一起补充清单,以便参考

[复制链接] 查看:5483 | 回复:26

在网上看了好久,还没选好到底买什么背包,麻烦大家推荐下吧。我好参考参考
要求为:1、能装笔记本电脑
           2、因为一般上班都要求正装,所以背包最好是黑色
           3、因为经常要短线活动或者单日活动,所以要有户外包的功能,特别在快挂点上。
           4、肩带要舒服,要厚要宽,背负最好能透气了
           5、价格在TB价600以下,稍微超出点也没关系
不知道有啥好推荐的。O的FLUX 25黑色没货。多特的电脑包也没啥特别的。不知道买什么好了。。大家推荐推荐啊。。

嘎嘎。干脆做个列表选择吧:

鸟BLADE 21
OSPREY Focus 30
Osprey FLUX25
The North Face Hot shot
deuter Giga
Osprey FLUX25
Osprey  的几款日常包现在三夫打折很厉害啊
最终搞了个Osprey Focus 30
我买的瑞士军刀的背包

威戈SWISSGEAR SA-0810B 4.jpg

威戈SWISSGEAR SA-0810B 2.jpg

威戈SWISSGEAR SA-0810B 3.jpg

威戈SWISSGEAR SA-0810B 1.jpg

最近也在选包,和楼主要求差不多,很有参考意义
我是花岗岩赛鼠
Osprey Focus 30
短线FB点就小鹰28吧 呵呵
觉得DEUTER GIGA FLAT 不错,GIGA 平时背有点大。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |