搜索

推荐一下电脑和短线两用包吧,想大家一起补充清单,以便参考

[复制链接] 查看:5452 | 回复:26

在网上看了好久,还没选好到底买什么背包,麻烦大家推荐下吧。我好参考参考
要求为:1、能装笔记本电脑
           2、因为一般上班都要求正装,所以背包最好是黑色
           3、因为经常要短线活动或者单日活动,所以要有户外包的功能,特别在快挂点上。
           4、肩带要舒服,要厚要宽,背负最好能透气了
           5、价格在TB价600以下,稍微超出点也没关系
不知道有啥好推荐的。O的FLUX 25黑色没货。多特的电脑包也没啥特别的。不知道买什么好了。。大家推荐推荐啊。。

嘎嘎。干脆做个列表选择吧:

鸟BLADE 21
OSPREY Focus 30
Osprey FLUX25
The North Face Hot shot
deuter Giga
二手装备里有个帖子,卖TNF的宝宝,看着不错,好像是个青岛的朋友在卖,楼主看一下,价格比较靠谱。
我用:威戈 瑞士军刀 SA-9275
鸟的斜挎包
鸟的斜挎包
TNF的那只我看去。我还特意跑去商场看了下实物,包本身没啥问题,但是感觉肩带有点窄有点薄,所以没下手
鸟的忽视。。买不起
鸟的BLADE 21,,,
楼主的要求和我差不多,我也想买一个两用的包。但是不现实,除了学生包,没有这么一种商务+短线包吧。
平常上班,尤其是去汇报带笔记本的双肩背一定要正式,而且还不能太大,比较难选。挑了半天,最最最合适(比较有内涵)的就是鸟的blade21,可惜太贵。犹豫deuter的giga flat,平时上班用正好。

短线想买talon22或33,这种短线包选择就多了。

关注这贴,对我来说也很有用。
我日常用TNF滑雪背包,很舒服
嘎嘎。大家一起来补充吧。如果有需求的就可以参考参考了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |