搜索
尼泊尔

“西藏/尼泊尔”之旅,小样儿的万里朝觐路,更新完毕,海量图片,敬请欣赏......

[复制链接] 查看:51792 | 回复:274
hcyxyz2012 发表于 2015-5-16 11:40 这是一份迟来的游记,时隔二个月后才开始整理思绪,有一种后发性的感知,说真的不知该怎么下笔,特别是前段 ... ...

支持8264好活动
1人点评 收起
笑呵呵0
发帖:31167 帖 在线:4462 小时 注册:2011-5-8

为了这次“西藏尼泊尔“之行,做了整整二个月的准备,把各方面可能发生的事情都假定得在脑海里想了N遍,基本类似于出行前彩排,从出发到回来的每个细节一个都不放过,以致于那段时间吃饭睡觉连做梦都全是再做尼泊尔计划。接下来粗略说说我的整个行程吧…………

出行时间:总共22天(2月11号~3月3号)。

出行交通:汽车、火车、灰机。

出行方式:背包自助游(网络发帖找同伴)。

出行物品:60升、20升、腰包各1个(重量超过20KG)。

旅行经费:6K~7K(经费未超出预算)。

“西藏/尼泊尔”之旅,小样儿的万里朝觐路,更新完毕,海量图片,敬请欣赏......

3人点评 收起
hcyxyz2012 发表于 2015-5-16 11:40 这是一份迟来的游记,时隔二个月后才开始整理思绪,有一种后发性的感知,说真的不知该怎么下笔,特别是前段 ... ...

尼泊尔之旅其实2年前就有想去的冲动,但因各种原因一直没有下定决心,来一场说走就走的旅行(毕竟是出国游,多少有些担心),这次计划能成行绝对是一次偶然,某一天看论坛游记时,突然看到介绍尼泊尔的一篇游记,瞬间被那翱翔与天际无拘无束的大伞给迷住了,没错,就是“滑翔伞”,它是我去尼泊尔的原始动力,那一张张精美的图片,看的我灵魂都出巧了,人和景勾画出的那种美,让我久久不能忘怀,犹如我就是图片中的主角,翱翔与天际远处的喜玛拉雅山脉尽收眼底,好像是在召唤我的到来………心早已飞到那里去了,此刻我想说,我真的中毒了,而且中的是巨毒,我需要解药解药!!!所以,我下定决心要去尼泊尔走一趟。

那山那人那一道风景

空中的滑翔伞,远处的鱼尾峰

自由翱翔与天际

天空中的鸟人

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

支持精彩活动
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |