搜索

快乐大本营

我是8264菁英领队——夏雨

[复制链接] 查看:15725 | 回复:174

俗语说:“老虎的屁股后坐,意味着更有力的前扑”!稍事休息,马上回来,走走停停的驴行路,你永远是我的最爱。
4人点评 收起

鹰嘴岩寄托了我们一批又一批新老驴友的无限情怀,无数次把汗水挥洒在了这片沃土上。春夏秋冬交替,四季美景变换,不改的是领队的身影,每天的小溜腿和定期的鹰嘴岩,就像冬天的棉絮,已紧紧地将我包裹,始终不离不弃!
6人点评 收起

脚下的路漫长,驴行的道悠远。看似轻轻的行囊,每次翻越险峻的高山,不断的攀升,体力消耗严重,你看在眼里,急在心里,践行到行动中。弱驴的背包悄悄揽上自己的肩膀,板厂峪倒挂长城,二岁的宝宝熟睡在了你的怀抱。这就是领队的情怀,融入到了群里,不求锦上添花,但求雪中送炭实实在在!
4人点评 收起

夫妻驴行携手勇闯天涯,共同健身仿若花前月下。齐驴行、同健康、共快乐,比翼齐飞!清晨你轻轻地将我唤醒,相约同行;路上,不经意间,我深情的望一眼,提醒你不要走出我的视线;不用牵手,无需鼓励,我们的心像磁石,已紧紧相连。
5人点评 收起

成长之路漫长艰辛,但也收获颇多。初次成功带队五盆湖,信心大增,之后和老驴友一起探路,并成功带队九华锋、百草顶、坝尺峪、长城北穿越等。安全第一,不嫌弃,不抛弃,不放弃。花厂峪赏冰瀑、官帽山、板厂峪倒挂长城,九天穿越,景忠山,休闲谷,云蒙山,鲤鱼背,龙门山,一次又一次的圆满成功,让我在驴行路上得到了锻炼,深切的认识到了驴行见真情,感觉到了人与人之间互相帮助的正能量,我要将这种精神发扬光大,传递更多的正能量。

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |