搜索

其它

"另类“的旅行

[复制链接] 查看:4724 | 回复:50
一般的游记无不是游览山川、河流、历史名胜、人文地理、城市、农村、中国、外国;或远离喧闹的城市,跑到一处幽静的世外桃源,去享受短暂的安静,给身心放个假。
近日,偶尔看见电脑里保存的我的一段特殊的人生经历,虽然过去了一年多了,每每想起来,仿佛就在眼前,也把这段美好的回忆分享给大家:

事情的起因是这样的:公司派我和几个同事去试航。所谓试航:就是大连造船厂制造了一个新的大船,必须到大海上去航行,来检测这艘船的各种性能如何。( 我所在的公司是一个托管大中型企业食堂的单位,其中也托管了造船厂的食堂)。我想:人,这一生有几个人能坐过8万多吨的船呢?【辽宁舰也不过5、6万吨】有多少人知道船员的生活呢?有多少人在公海上遨游呢?(这艘船在朝鲜和南韩附近的公海试航);老猫从小在海边长大,看见过“万吨巨轮”;但是,也没坐过这么大的“庞然大物”呀!所以,我也要体验一下“另类”的旅行
兔子念经 发表于 2015-6-9 23:39 气势非凡,气势非凡。

谢谢支持
气势非凡,气势非凡。
1人点评 收起
我的刺刀 发表于 2015-5-26 14:42 不错不错,支持一下

谢谢支持
不错不错,支持一下
1人点评 收起
不错不错,支持一下
人生是一个经历,偶尔尝试一下不同的生活状态,给平凡的人生添一点情趣。通过这次的“旅行”也让我了解了一些海上的生活,也尝试了一种人生的另一种“活法”。
看看这个大家伙的吃水线吧"另类“的旅行

终于登陆了"另类“的旅行
放下悬梯

"另类“的旅行

马上就要靠岸了,心情激动呀"另类“的旅行

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |