搜索

其他

生命中最大的冒险,就是去过自己梦想的生活。

[复制链接] 查看:31924 | 回复:55
因为行程的安排,此次在大埔并没有久留,但是我想,以后我们一定还会再来。
环中国之旅的第一站选择这里,是一个美丽的开始。
不愿称它为客家的香格里拉,它值得世人知道它的名字——大埔。生命中最大的冒险,就是去过自己梦想的生活。
下一站:中国瓷都—景德镇

景德镇:深藏在这座小城里的中式生活美学

Day2-Day4 梅州大埔—江西景德镇 约700km
环中国之旅的第二站,景德镇。生命中最大的冒险,就是去过自己梦想的生活。
一直对景德镇深感好奇。提起中国瓷器,就不得不第一时间想到景德镇。究竟是怎样一座城,可以因为一项手工艺而活色生香1000年。很多朋友问我们,300天的旅行是如何选择目的地的,其实说到底,就是这两个字:好奇。对一个地方好奇,便是最好的理由,无需其他。

当然,因为好奇,自己脑海中会不自觉的yy出它的样子。然而,刚进入景德镇市区时,真是大失所望。景德镇是个城市,而非小镇,但这个城市的形象更接近于一般的县城。灰蒙蒙的天,拥挤的马路,两边低劣的小摊……唯有满眼各种瓷器店大大的招牌和道路两旁的青花瓷路灯,提醒着我们,这里是“中国瓷都”。

然而,来景德镇,绝非是为了“城市游",而是为了看与瓷相关的东西——它们深藏在这个城市的角落中,深入方可碰触。

断肠天涯 发表于 2015-5-27 10:21 很认真的看到了现在,已经收藏到书签啦~期待楼主接下来的丰富旅程~看到这段提到楼主做投资,楼主做什么投 ... ...

多谢支持哇!会尽量努力来更新滴~~  主要是需要网络比较好的环境才行。smile  自己闲暇时候做的石油投资而已,补贴点旅途费用、
卓别伶 发表于 2015-5-27 10:25 大埔人民欢迎你

谢谢,下次大埔估计是在返程途中。
plchmm 发表于 2015-5-27 12:25 支持支持,等待大片

感谢你们的支持,有了你们的支持,我也更新得很有动力。
背起行囊走 发表于 2015-5-27 13:44 我是广州人,深圳亦是家,目前在梅州工作安居。一直在关注你们,默默的送上祝福!楼主这趟旅行没少花钱吧。 ...

好巧,三地都有联系呢!谢谢你的祝福!这趟旅行花的钱是我做石油投资赚的。油费和车子的维修费加上其他的几万块钱吧。
1人点评 收起
背起行囊走 发表于 2015-5-27 13:56 那还不错,这个石油投资是怎么个事情?能赚几万? ...

就是在一个交易软件上面操作,挺简单的,跟着老师建议做就可以,老师说买涨就买涨,买跌就买跌,跟股票差不多。赚多少,肯定是看你投多少啊。
1人点评 收起
  • 背起行囊走 股票是不能买跌啊。这个能具体说说吗?资金安全和收益方面稳定不?你做了多久啊?现在股市不是大好吗,楼主没有做股票吗? 2015-5-27 14:15
背起行囊走 发表于 2015-5-27 14:15 股票是不能买跌啊。这个能具体说说吗?资金安全和收益方面稳定不?你做了多久啊?现在股市不是大好吗,楼 ... ...

现在股市是还不错,但是我做这个一直做的挺好就没有考虑股票,而且我认为这个比股票还是有很多好处的,不会被套,而且有银行托管,收益也很稳定,这股市说不定那一天就不好了,我这个是可以买涨买跌的。 我做了快一年了, 你要是想了解的话,你就加我以前的学习群呗287737274   你就说是阿琬介绍的,他们就知道了。
1人点评 收起
背起行囊走 发表于 2015-5-27 14:25 这个真的有那么好吗? 到底能赚钱不? 进这个群不会找我要钱吧,嘿嘿。 ...

哎,好吧,给你看看我今天休息时候做的单子。这个都是免费的,你先看看,如果合适你就做呗,不合适我也没有办法。生命中最大的冒险,就是去过自己梦想的生活。

1人点评 收起
  • 背起行囊走 那不错啊,这就一万多了。好吧,可是我加半天怎么没有通过,是这样的吗?帮忙看看,还是你的名字不响亮,别人根本不认识你。嘿嘿 2015-5-27 14:42
背起行囊走 发表于 2015-5-27 14:42 那不错啊,这就一万多了。好吧,可是我加半天怎么没有通过,是这样的吗?帮忙看看,还是你的名字不响亮, ... ...

哼 .......         那你再等等呗,这个群号码没有问题,我的名字应该也够用了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |