搜索

阿勒泰

端午节重装穿越神农架无人区

[复制链接] 查看:11487 | 回复:34
走走爬爬的,拐了一湾又一湾,终于到了营地,其实也没有想像中的难,等我们到了营地后,已经有不少的人已经扎好营了,这营地不错哦,组织方很会选,有山有水,后面是山,前面是水,很方便洗漱。

路线为下图,其实,向导说的有15公里,我上了一个山才测算,的不到10公里,不知道准确不,

山上的天气真的变化很快,一会太阳好大,一会雾气上来的,这天气翻脸比翻书还快,赶紧找地方,把帐篷扎好,好好的休息下,这么漂亮的风景怎能静静下来休息,一开始要报名的时候就看过帖子说有 竹笋,所以我就一路看呀盼呀,果不其然还真有,不是有哦,是很多,不是只有竹笋还有很多的野葱,这是我去尿尿采的,不到两分钟的时间就这么多了哦,

1人点评 收起
嘚瑟开始哈哈,自拍模式打开啦!长得不漂亮又喜欢臭美,还喜欢嘚瑟,下面大家一起来叫茄子,叫多了搞笑的单骑叫锤子了,哈哈

这下开始做饭啦,这种环境下,我们只能煮面吃哦,带了两把挂面,在这么漂亮的风景吃什么都是美味,看我那饿死的节奏,吃的好香,单骑,你先看着吧,这就是做领队的好处,队员先吃好喝好啦你才能吃哦。

7点多天渐渐的黑了,温度也慢慢的下升啦,吃饱喝足了进帐篷。

晚上9点多啦天已经黑,别的团队还在唱歌,喝酒嗨的,吵的不行,可怜我们几个早早的就进帐篷了,也睡不着,温度下降的好厉害,好冷呀,我的睡带买的时候还说是零下9度可以的,可我真的觉得冷呀,我那个一直翻来覆去的睡不着啦,冷的成狗一样缩成一团,还是冷呀,就起来把冲锋裤,抓绒衣,都穿上,这下冷到脚了,晕了,带了不3又袜子都给穿上,还是冷,这分钟好想念我家里的床,和厚厚的被子,这受的那门子罪,在家睡的舒舒服服的床不好,真行,找罪爱,一看时间都1点多啦,就是那个睡不着哎,干脆不睡了,起来看看,一出帐篷,看到那个满天的星星呀,真漂亮,这下好了,设备没带好,镜头不行呀,怎么拍星空,脚架没带,那行爬在草上拍吧。
1人点评 收起
  • rush1984 南方的魔法冲击北方人受不了,,,下次这种环境最好带点热帖,,晚上睡觉贴上很管用 2016-3-20 21:43
这下一看表,都4点多了,不行还得睡一下,因为第2天还有12公里要走,专进 睡带,这会好了,冷到头了,怎么可怎么办呀,用头巾带上蒙着脸睡,睡了大概一小时吧,别人都起来了,开始吵啦,这下我也醒了,起来吧,今天阳光明媚哦,好大的太阳,一出帐篷,看了一下吓我了我,以为昨晚下雪啦,帐篷上面都是霜,怪不得昨晚那么冷,这下得等等吧,太阳出来了,先晒晒帐篷,免得一下背着累,

山上的早上还是很冷,旁边好多干的竹子,可以烧起来烤烤火,勤快的我马上,升起了火,大家都来烤烤吧。8点多太阳晒到我们这了,收拾帐篷,做点早餐吃吃,继续赶路吧。

出发前也得来两张做做纪念对吧,左宜昌的领队刺猬,右本人水族妹
继续走吧,往上爬吧,草地,森林,竹林,烂泥。今天的路好像比昨天的还难走,可能是昨晚没睡好吧,脚一点力气都没有啦,走走停停,心里这下可不行哦,而且我还走的最好的一个,有的走到一半超近路下山了,我们几个还在商量要不要上顶,好吧,难得来一趟必须的上去,不然会后悔的,反正今天时间充足,走不动了休息下充充电在走吧。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |