搜索

8264户外摄影师 第三十九期 我是摄影师毛驴驴驴驴驴驴

[复制链接] 查看:60110 | 回复:362
户外摄影师栏目往期回顾:https://www.8264.com/list/912/

生命不息,折腾不止。

哈楼,大家好,我是第不晓得好多期的摄影师毛驴驴驴驴驴驴,现厮混于大成都地界,哎哟,其实我不算啥摄影师,就是一个平时周末没事爱爬爬山照照相装装逼的渣渣小贱人,承蒙版主大人厚爱,让我来当一盘主角,那我还是把平常爬山随手照的相拿出来给大师们瞄一眼,万一有看上我的呢,要收我为关门弟子的呢,那就嗨皮蹦擦擦了,以后才能照出更浪荡的片片哦。

那啥,我正儿八经的是个草根哈,一天都爱瞎玩瞎照,没有学过摄影、也没有学过PS、全靠平常没事多看大神的构图,朋友简单的指点了一下PS,版主大人说要写摄影获奖经历,可是我真的木有任何摄影比赛经历,木有任何获奖经历,不知道达州市小学生画画比赛的2等奖算不算获奖经历呀~~~~~~~~吱吱吱。

前期设备:(微单)索尼NEX-5T,自带18-55镜头。
目前设备:(微单、无反)富士X-T1,镜头三阳12MM定焦。

《脚架在手,天下我有。》
友情提示:图中有出现了本人在构图内的照片,基本都属于自拍照。
技能:脚架+延时摄影方法,间隔拍摄开启后直接走到面前去蹭即可。
总有人问"你为什么老在外面玩,你真有钱!"我想说当你们周末在家睡到天地暗的时候,在网吧打游戏到欲罢不能的时候,也许我正在山里汗流浃背的喂蚊子。

---------生前无需旧睡,死后自会长眠!-----------

个人感觉中国至少60%以上的户外徒步资源都在四川,利用每个周末的2天就能去到不同的地方,关于钱,我是一个正儿八经的土鳖铁公鸡,专注一毛不拔800年,从未失手,每次出门的花费也就50-400不等,你们少唱一次歌,少聚一次餐,少打一次牌,少抽几包烟,这点钱对你们来说轻轻松松,甚至都不放在眼里,钱需要省出来做自己喜欢的事,当你们混迹于城市里的各种娱乐活动时,也许我正在欣赏着变幻莫测,震慑人心的风景。

-----------------我们为什么要爬山?就是贱!-----------------

好了,写了这么多,应该符合要求了吧,嘿嘿,废话不多说,希望我的垃圾照片大家会喜欢,谢谢。

山不在高,路不重远,只在于同行的人是否有一颗至贱的心

我是毛驴,我为自己带酸辣粉。 《QQ:49749707》      

个人兴趣犯贱AA群(非摄影群):《狂暴的大粗腿(户外)167762622》

30人 评分 查看全部评分
31人点评 收起
xi_xi 发表于 2016-12-6 11:41 哈哈哈...膜拜一下前辈。。。

我去。你都扒到这儿来了。
哈哈哈...膜拜一下前辈。。。
1人点评 收起
有意思!赞!!
感谢分享
毛驴在路上 发表于 2015-6-30 13:43 生命不息,折腾不止。哈楼,大家好,我是第不晓得好多期的摄影师毛驴驴驴驴驴驴,现厮混于大成都地界, ... ...

欣赏精彩分享

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |