搜索

西安

《冰岩探旅》2015端午回娘家 太白南南探亲~

[复制链接] 查看:7616 | 回复:93

哈哈,虽然上的合照超量了,这张实在想上,因为花儿你的动作真得让我想笑啊,哈哈~

瞧这欢乐的~

来来来,再照个背影,帅帅的

换个POSE,来个背靠背的,好嘞,就这样,你望着天,我望着天,摄影师望着你我~

接下来是花儿和小编的合影照大放送啦,小编是女汉子,但也是帅帅的女汉子哟~

我们都是爱狗人士,虽然没能把SUMMER带上爬次山,但以后,一定会有机会的~

来来来,我们要一直2到底~

刚看到别人拍这个姿势美美哒,我两也来个~

真正的美女,从来不需要45度,怎么拍怎么美,是不,花儿?

来来来,我给大家表演个节目~

这身体柔软度,杠杠滴!可惜臣妾做不到啊~

看我厉害啵?

你看着天上的风景,我看着你,大爷~

我想静静~

合影秀完,接下来是个人秀了,第一出场的肯定是我大爱的湖南妞花儿。在西安认识你,是我的幸运,嘿嘿,谁让你那么漂亮性格还那么好的,所以必须给你来个专辑 哈哈~

妞,这是干啥呢?

蒲老师,看我是不是萌萌哒~

咋滴,想弄啥子?!

1人点评 收起
oyd2u 发表于 2015-7-1 16:30 我是地道的南方妹子,一个深深留恋北方的南方妹子~        如果上天再给我一次机会,我一定,努力做个北方 ... ...

支持精彩户外活动
哈哈 原来是欧阳大师之作啊
1人点评 收起

嘿嘿,第一天药王殿扎营集体晚餐,好不欢乐,各种腐败各种唠嗑各种喝,从白酒的到茶到蜂蜜水到白开水,根本停不下来!

这个,里面也有小编哟,嘿嘿,休息的时候来个调皮的合影~

蓝雨,你这跟传说中的45度不一样呀?虽然,貌似,也可以算是45度?

正是有大湿们的激励,生日的时候闺蜜直接扔我一把《摄影技术手册》,我决定好好专研,争取早日达到大湿水平,下面就是展示人物照的时候了,技术有限,大家就将就看哈。
        出场最前的肯定是集体照了,下面请欣赏冰岩太白南南精英小组成员秀~~

端午冰岩太白队伍大团圆!

拔仙台大合影,可怜没有小编,那个大师会PS的麻烦把小编P上去好吗,不然对不起摄影的小编啊~

这个~ 还是没有我,哭!因为这是前队,可小编是收尾的,555~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |