搜索

西安

《冰岩探旅》2015端午回娘家 太白南南探亲~

[复制链接] 查看:7212 | 回复:93
我是地道的南方妹子,一个深深留恋北方的南方妹子~
        如果上天再给我一次机会,我一定,努力做个北方妹子!
        哈哈,回到正题。自从15年回我大长沙奋斗,远离我的第二故乡--西安,我已有半年时间不曾登山了,恰逢冰岩徒步大会,怎愿错过。为了不至因为各种突发事件影响行程,我一早便把机票定了,把活动报名费给交了,因为假期问题,只能选择去南南,虽然我极度想去的是北南,甚至鳌太,但在家人的“关照”之下,不敢太任性,只得弱弱得约上花儿,一起去太白南南,一是为了回西安看看,看看朋友,看看冰岩,看看西安,二呢,肯定是为了上山过过瘾了。
        去年的太白,我是这样和这样的。

像不像太白山上的一只花蝴蝶?哈哈

那时候的我,什么都不懂,对装备一窍不通,与太白山也是初次见面,可却是一见钟情。

今年太白南南,我的身份其实是人物摄影大师,哈哈,悄悄地,别告诉别人。

先来上一章腐败美食篇。现在的我,不腐败都不是我了,哈哈。

嘿嘿,第一天药王殿扎营的丰盛晚餐,我炒的哟

4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

第二天老庙子的腐败晚餐,有木有很羡慕嫉妒恨呀~

这个,美食的拍照技术就算不好,可还是能馋死一片人,下面来上一组大师风景照~

正是有大湿们的激励,生日的时候闺蜜直接扔我一把《摄影技术手册》,我决定好好专研,争取早日达到大湿水平,下面就是展示人物照的时候了,技术有限,大家就将就看哈。
        出场最前的肯定是集体照了,下面请欣赏冰岩太白南南精英小组成员秀~~

端午冰岩太白队伍大团圆!

拔仙台大合影,可怜没有小编,那个大师会PS的麻烦把小编P上去好吗,不然对不起摄影的小编啊~

这个~ 还是没有我,哭!因为这是前队,可小编是收尾的,555~~

嘿嘿,第一天药王殿扎营集体晚餐,好不欢乐,各种腐败各种唠嗑各种喝,从白酒的到茶到蜂蜜水到白开水,根本停不下来!

这个,里面也有小编哟,嘿嘿,休息的时候来个调皮的合影~

蓝雨,你这跟传说中的45度不一样呀?虽然,貌似,也可以算是45度?

哈哈 原来是欧阳大师之作啊
1人点评 收起
oyd2u 发表于 2015-7-1 16:30 我是地道的南方妹子,一个深深留恋北方的南方妹子~        如果上天再给我一次机会,我一定,努力做个北方 ... ...

支持精彩户外活动
        合影秀完,接下来是个人秀了,第一出场的肯定是我大爱的湖南妞花儿。在西安认识你,是我的幸运,嘿嘿,谁让你那么漂亮性格还那么好的,所以必须给你来个专辑 哈哈~

妞,这是干啥呢?

蒲老师,看我是不是萌萌哒~

咋滴,想弄啥子?!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |