搜索

杭州

雨季鳌太,不一样的体验。

[复制链接] 查看:15472 | 回复:54
第四天,
2800营地-西垣营地
由于昨天太累了。今天早上没有跟上他们,并且让蜻蜓跟着先走,我晚了一个小时出发。
不过今天的行程还算轻松,大概七个小时就抵达西垣营地了。
只是,营地并没有水源。这真是个纠结的问题。。
当晚只能吃口香糖,湿巾擦洗。一路上听说西垣有信号,那走的叫一个兴奋,说实话都不记得路上有上风景了。哈哈,只知道翻过一个又一个山包,然后在西垣水源处先吃过晚餐后再下到营地。

今天的行程开始需要先穿过两个山包,树林里风景还是不错滴,就是不知道要怎么拍才可以拍出感觉。唉
没有艺术细胞啊,捉急

翻上第一个山后,看到那块山崖还是很漂亮的,可惜无人帮忙拍照。虽然携带了三脚架这个累赘,还有无线快门,但是实在懒得折腾。。只能草草了事

翻上第一个山后,看到那块山崖还是很漂亮的,可惜无人帮忙拍照。虽然携带了三脚架这个累赘,还有无线快门,但是实在懒得折腾。。只能草草了事

不过,随后都是这样的路况- -。
其实我倒是挺喜欢这样的徒步的,走起来不会太单调,还是比较有意思滴。

要穿越好几次的乱石坡。
偶走起来是不太费力滴,因为我腿长,人高虽然经常撞树上,但是优势还是比较明显的咯。

走过一段山崖后,在前面的蜻蜓,小寒,红尘说他们看到了野熊在追野牛。。
我那是一个激动啊,这么久以来,在外面从没有见过野兽。。。
可惜,身影已经远去,拍下来也分不清是熊还是羚牛了。。。
随后的路程,我一直走在前头,只为了跟那传说中的野熊看个对眼。。。

10分钟后,看到了那一抹黄色,站定,一顿猛拍。其实我至今也不知道图2跟图3是否一样。。。只知道,我对着图3的那仁兄拍了十分钟有的。
突然它一回眸,我终于体会到了晴天霹雳是什么感觉。看到那对牛角,知道真相的人眼泪掉下来。瞬间就没有心情跟力气了,要知道背着50斤的包,端着拍照是多么累的事情啊。。。

大家都在休息,也只有我精力充沛东奔西跑的拍照。
不为什么,年轻,任性!

回头看看我们走过的山路,真的挺佩服自己的。
真能折腾!!!

下面就是西垣营地,他们都下去了,我跟蜻蜓留在山坡上拍照。时间那么充裕,下去干嘛呢?对吧。嘿嘿 用红尘的话说,我是见石头堆就要上去拍照。。。哎呀,羞涩。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |