搜索

慢条“斯里兰卡”行,跟着小木有肉吃!

[复制链接] 查看:54024 | 回复:224
然后回到酒店,那叫一个阳光明媚啊来兰卡最开心的就是每天不管早餐还是正餐都有水果吃,

吃到一半下起了大雨,刚刚还阳光明媚着呢!
因为是雨季,而我们来兰卡又一直都是大晴天,所以小伙伴们感受着这场突如其来的雨激动万分

纷纷拿出手机拍,而这个雨也非常有意思,哗啦啦啦猛下了5分钟就结束了,又是大好晴天

今天的主题是:自由活动!!!
爱逛街的逛街,爱游泳的游泳,爱晒太阳的晒太阳爱干嘛就撒丫子干嘛去吧!
然后我又在今天学会了一项新的技能:冲浪
我和我的第一块冲浪板合影

我的教练,弱弱的说海滩边一排的冲浪俱乐部教练,就这个长得帅,必须让他教,咩哈哈!

于是开始认真学习

虽然英语口音很重基本靠肢体语言交流

但我还是很快领会到了要领

所以在简单的岸上教程之后我们就下海实践啦

对于只会狗爬的我,弱弱的有点担心呛水了怎么办
第一次肯定是失败的,因为浪来的时候趴在冲浪板上压根不敢站起来
第二次试着去站了,但是协调不好,还是没能成功站起来
第三次差一点点就站起来了,没浪了
第四次,屡败屡战也要战!所以站起来了不到一秒钟自己跳回水里了
第五次六次七次八次,就这样一次比一次放得开了,
终于~~~~我在浪上站起来了!!!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |