搜索

北京综合

徒步走长城

[复制链接] 查看:6064 | 回复:22
我拟于8月13日之8月18日间自黄崖关长城往西徒步走长城,可有人有兴趣结伴同行?
关于此行结果,我写在我的日志里了。
支持。。。可惜没时间
20#liapply

不好意思,我没有QQ,也不知道怎么用,够农民的吧。我也很少用邮箱,以前不同时期都有过不同邮箱,利用率不高,都废弃了,目前也没有。有什么就在这里说吧,不好意思啦。刚给你发了个短消息,请你查收~~
17# 独行天涯路

不知兄台计划好了哪天去没有,到时可否一起可行?
如果可以请加我QQ: 44676063  或者发邮件给我谢谢 邮箱: liapply@163.com
坐车最好做916京承快车,走高速的,打卡4.8元,916普通车和936车太慢了,到怀柔县城,穿过县城,到达雁西环岛左转上山路,过了山吧、那里,到达八道河小桥左转,到达西栅子村,到西栅子村就是到了箭扣,西栅子村三面被箭扣长城包围,西栅子里有很多农家乐可以居住还有导游带领爬箭扣,九眼楼,镇北楼一直沿长城走可到慕田峪。去年的城北3路等小公共车都该换了,不一定有了,到了之后最好打车去比较好,如非要做公共车可到汽车总站问一下就成,可从那坐车。

本文转自-山东人在北京 客城-:https://www.kecity.com/Archiver.asp?ThreadID=26605
16# 独行天涯路
谢谢提供的资料
将军关下将军关新村农家院标准高于黄崖关,一宿两餐(早晚)带中饭是70元/人。
据村里人说也有人从黄崖关到将军关一天就可走到,此事存疑,需走后方能确定。

14楼:
农家住一宿加三餐一般是50,这是黄崖关下的价.沿途多少不知。四惠有直接到蓟县的长途客车,具体位置在四惠地铁站A出口对面(坐地铁从A出口出来),10分钟一趟,24元/人,很经济方便。从蓟县车站到黄崖关有客车好像车票5元?也可以坐大发,好像是7元。也很方便。
沿途:本人没有去过,据网上资料,途中自黄崖关之王冒顶长城比较完整,路途空难较小,中间可能有一处登上爬下的直道,有点难度。再就是在将军关一带没路,难行,且有一处登上山顶后断路,需回撤一段距离后下山。其余尚未找到资料。
太好了羡慕
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |