搜索

骑行求助

快买SP8啦。。。请教。。

[复制链接] 查看:6937 | 回复:27
          谢谢前辈们以前的回答,使得我这个一窍不通的人决定了买SP8,昨晚先去捷安特看了一款折叠车,很轻,但是没试骑,然后又去隔壁看了SP8,还有P16.。好喜欢。。哈哈。。正合我意。。。想买16,但是太贵了,不过很喜欢他的款式,决定等天好了就去买P8了。2850,,还没东西送,,那里也是我们这唯一的单车俱乐部好像。终生保修。。售后还是不错的。我想在P8上装一个音响。不是那种超大的,就像前几天在8264上看到的呐前辈一样,在龙头那摆个就行,不能太大,否则不对称就难看了。。谁知道有哪些音响型号的。。昨天问店主他说漫步者什么型号的。。忘记了。。有谁清楚的。。。准备网购。。另外买P8还需要注意啥。。我是准备马上生日送给自己的生日礼物。。所以不想被宰。。。本来预算是1500的,现在可是严重超支了。。。所以不想再其他地方难受了。。谢谢解答
萝卜白菜各有所爱!!!
SP8好啊~骑着舒服,样子看着也舒服~很喜欢呐~
亲戚前年在车展上买来2500..不便宜
{:4_113:}恭喜
安全第一!
不错,边骑边听歌,但要注意安全呀.

小车里面个人喜欢p8的外形,虽然觉得贵了点,但骑着舒服。

{:5_162:}没必要买那么好的车子!p8就很不错啦!今天又入hc060代步用!
我买啦。。。刚买回来。。我也喜欢P16  但是这要3000多,,想想还是算了,
还是不在淘宝买这个,我们这买了终身维修保养得,还不错,而且周末还好和车友一起出去玩。。。在淘宝上买就没那么好了。
O(∩_∩)O哈哈~ 有米啊~~~ 羡慕ing~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |