搜索

骑行求助

快买SP8啦。。。请教。。

[复制链接] 查看:6917 | 回复:27
          谢谢前辈们以前的回答,使得我这个一窍不通的人决定了买SP8,昨晚先去捷安特看了一款折叠车,很轻,但是没试骑,然后又去隔壁看了SP8,还有P16.。好喜欢。。哈哈。。正合我意。。。想买16,但是太贵了,不过很喜欢他的款式,决定等天好了就去买P8了。2850,,还没东西送,,那里也是我们这唯一的单车俱乐部好像。终生保修。。售后还是不错的。我想在P8上装一个音响。不是那种超大的,就像前几天在8264上看到的呐前辈一样,在龙头那摆个就行,不能太大,否则不对称就难看了。。谁知道有哪些音响型号的。。昨天问店主他说漫步者什么型号的。。忘记了。。有谁清楚的。。。准备网购。。另外买P8还需要注意啥。。我是准备马上生日送给自己的生日礼物。。所以不想被宰。。。本来预算是1500的,现在可是严重超支了。。。所以不想再其他地方难受了。。谢谢解答
{:4_110:}
不急着用 等存钱买16吧
可以考虑一下捷安特的折叠
你不急我急。 3# 灵羽525
捷安特折叠和大行折叠有什么不同? 4# autocad
我刚入P8   2400RMB
没什么注意的!让人把变速调节舒服就行了!

[ 手机发帖 ]
好便宜啊。。 7# 火柴猪
自行车音箱个人比较看好:雅兰仕AL-225 ,便携、支持SD卡直接播放,才几十块,我自己准备买一个,原来有个音箱,每次都要接MP3,不太方便。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |