搜索

阳江

那一月---浙江东北内蒙之行

[复制链接] 查看:5552 | 回复:33

新手上路,请大家多多指教。。。。

四爷说我很久没有上8264了,也说没有在此交过作业,接受她的批评,俺今天就抽空来发发贴。。。。

但又不知以哪次旅程来交作业,四爷说比如我的西藏之行也不错,但个人感觉我的西藏之行只是走马观花,不敢在此撒野。。。

就以我那一年9月浙江、北极漠河、内蒙之行定为作业吧!!!虽然也是走马观花,但我比较喜欢当时那景色!

那一月 我顶风淋雨到杭州  只为观钱塘江潮涨。。

那一月 我转机转车   只为一睹北极光。。。

主要浏览目的地:漠河北极村、穿越大兴安岭内蒙古部分、呼伦贝尔大草原、满州里、阿尔山市、坝上、、、。。。

大概记起的路线
D1、广州-杭州(飞机:210元)

D2、杭州

D3、杭州--上海

以下旅程是自驾,提前一个星期将车寄到长春,同伴们从深圳飞长春,我一人从上海飞去会合。。。

D4、上海--长春(飞机票:640元)早上八的机,到长春是十点我,同伴们却要晚上一点多才到。。。

D5、长春-齐齐哈尔

D6:齐哈尔-加格达奇

D7:加格达奇-漠河(约12小时,这一途中经历太多事,惊险的救人故事,车遇险时无奈。。。)

D8:北极村

D9:漠河--得尔布耳

D10:得尔布耳--根河

D11:额尔古纳

D12:额尔古纳--满州里

D13:满州里

D14:满州里-左右旗-阿尔山(冲这里泡温泉而住)

D15:阿尔山-大阪边车个城市,忘记名字 约10小时

D16:塞罕坝-围场-北京-石家庄 约12小时 住石家庄

D17:从石家庄飞广州

1人 评分 查看全部评分
爱看老妖写的东西
但更希望看到的是你快乐的一面
木有JJ。。。。。。。。。。。。。。。。。。???
我要去漠河。介绍下呗
.......................................太监
北极村不错嘛
{:5_162:}
来看看老妖
又准备出行了哦
24# 深山老妖尼
慢慢整理,我耐心等
去过漠河感觉如何?偶打算元旦去呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |