搜索

登山鞋

淘宝上买了五次登山鞋(徒步鞋),均宣告失败

[复制链接] 查看:22380 | 回复:2
我脚长24厘米,按舒适标准,应穿鞋垫长25.5厘米最多26厘米。这个数据我反复告诉掌柜,但还是买不到适合的鞋码。按鞋码对照表,41码的适合。
同时希望防水,就是水灌进鞋内测试,不漏出水。

第一次买捷威夏季徒步鞋,老板建议40码的,但我想我平时是41码的,为什么要40码的呢,于是坚持要了41码,结果鞋垫实测长达26.7厘米,大了!

第二次斯伯丁溯溪鞋,掌柜说鞋码标准,于是要的是41码,结果寄来的是42码(鞋盒标注41码),错了!退回

第三次买海德,后脚跟手指压一压就开胶,坏了!退回

第四次买雪松061登山鞋,掌柜说40码相当于标准41码,还说亲自测量了是26.0厘米,于是买了40码,结果偏挤,小了!拿出原配鞋垫换薄鞋垫后才合脚。号称“大暴雨天气依然保持脚部干爽”“waterproof防水”,随后几天出门,在鹅卵石浅滩上进了较多水!

第五次是翼兽登山鞋,反复问了掌柜鞋码是否标准,得到肯定回答。于是要41码,但41码的鞋垫经过实测竟然长达27.3厘米,大了!号称用了“King-tex”和“鞋套”,又灌进水测试防水,鞋缝处漏少量水!

如此折腾后,还是没买到适合的鞋码和防水的。
说明LZ人品有问题,我在淘宝买的第一双中帮哥伦比亚穿了一年都了,现在还没问题,我还在8264发过帖子,给老婆也买了一双HI-TEC,老婆走过10次户外也没出问题,而且都是100多块的鞋子,!连买5双都有问题,只能说 ...两只小蜜蜂 发表于 2009-8-21 09:26 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4743288&ptid=255374][img]http:/ ...

莫名其妙,怎么牵扯到人品?奇怪的逻辑
让他上量鞋垫的照片lwlz520 发表于 2009-8-21 12:48

量鞋垫是对的,但有的掌柜尽瞎说,我买的41码翼兽,掌柜说鞋垫是260(说鞋垫后面翘起来的那个不能算进去),结果拿到手量了是273毫米,含翘起来的部分(没有压平量),因为占用了鞋内的水平长度,翘起来又不是垂直翘的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |