搜索

睡袋

天石玉龙睡袋感觉很不靠谱!!

[复制链接] 查看:28698 | 回复:7
新买的天石玉龙睡袋,淘宝买300多,本来看着它那写着舒适温度-12度的, 心想就算到不了打个折你也应该给我到-5吧。

谁知在浙江度个一个冬天后, 深深后悔。 刚收到时拿出来, 感觉又不蓬松又不厚实, 比起以前买的hill 0度(价格200)那款的蓬松度还差很多, 以前买的hill起码在刚买回来时膨胀的比较厉害, 后来逐渐就差了。 可这款玉龙刚弄来就跟张纸似的, 真让人不放心。果然, 这个冬天,在室内,空调的控制器上显示室内温度是8度时, 我就感觉有点发冷了, 我可以把头也盖的扎扎实实的。 到了5度时, 我已经要在里面加个迪卡侬的抓绒内胆了,而且还是不很保暖, 后来弄个热水袋才感觉到暖暖的睡意。

这款玉龙真让我太失望了, 本来看评测还说天石是国内比较好的牌子呢, 可想不到这个玉龙连hill都不如。还打算买个羽绒呢, 这下怎么放心去买天石的羽绒呢。

请问大家有没有其他牌子的羽绒睡袋推荐下,不要太贵的哦。性价比高的。谢谢
我现在也在怀疑天石有没有假货, 可很多人都说天石是不会有假货的。。。

大家可以在淘宝上搜索下 天石 玉龙, 目前显示的普遍价格都是265左右啊。。。
这个舒适温度-12是睡袋上标的啊
那请问天石哪款的温标比较靠谱啊???
那些绒棉结合的睡袋如何??
我在网上也看过假货的说法, 我还特别回去看过, 是真货, 的的确确logo是high roch, 洗水标也是带英文标签的。。。。。可惜现在没相机
另外睡袋那还写着-12度 Thermolite  Quallofil

这英文是什么意思?是指舒适温度-12吗?
我关注了很久这个睡袋呢
被你说的有点怕了

不 是很建议你买, 反正我感觉最多也就是到0度, 没有它写的-12那么多,怕冷的可能5-6度就受不了了。  而如果只是到0度的其他牌子的睡袋也能到, 还比它便宜呢, 例如我之前用过的hill,200都不到, 感觉这次买的天石是亏了。
不象是买到假的, 商标英文什么都对照过啊, 我朋友在另外一家也买了个玉龙, 8度在外面时, 他也说有点冷了,那些说零下5-10都暖的朋友, 我想知道你们是怎么睡的, 不会穿着很厚的衣服来睡吧, 我是只穿内裤测试出来的温度哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |