搜索

睡袋

天石玉龙睡袋感觉很不靠谱!!

[复制链接] 查看:28606 | 回复:62
新买的天石玉龙睡袋,淘宝买300多,本来看着它那写着舒适温度-12度的, 心想就算到不了打个折你也应该给我到-5吧。

谁知在浙江度个一个冬天后, 深深后悔。 刚收到时拿出来, 感觉又不蓬松又不厚实, 比起以前买的hill 0度(价格200)那款的蓬松度还差很多, 以前买的hill起码在刚买回来时膨胀的比较厉害, 后来逐渐就差了。 可这款玉龙刚弄来就跟张纸似的, 真让人不放心。果然, 这个冬天,在室内,空调的控制器上显示室内温度是8度时, 我就感觉有点发冷了, 我可以把头也盖的扎扎实实的。 到了5度时, 我已经要在里面加个迪卡侬的抓绒内胆了,而且还是不很保暖, 后来弄个热水袋才感觉到暖暖的睡意。

这款玉龙真让我太失望了, 本来看评测还说天石是国内比较好的牌子呢, 可想不到这个玉龙连hill都不如。还打算买个羽绒呢, 这下怎么放心去买天石的羽绒呢。

请问大家有没有其他牌子的羽绒睡袋推荐下,不要太贵的哦。性价比高的。谢谢
不会买到假得了吧,不知道有假的没有,300g/㎡ 七孔棉-12到不了-5应该还是靠谱的~
不会买到假得了吧,不知道有假的没有,300g/㎡ 七孔棉-12到不了-5应该还是靠谱的~融化的冰河 发表于 2009-8-21 01:31 ...

有可能买到假货了,-12的睡袋才300元?太便宜了吧,0度睡袋还得300元呢。推荐极星的羽绒睡袋。
我的牧场都是快400收的  楼主应该是收了个假的
估计不真!!

偶的地卡农棉睡袋,标-5,在-3的环境里睡的很暖和!
淘宝买300多,本来看着它那写着舒适温度-12度的

不可能这么便宜吧?
我现在也在怀疑天石有没有假货, 可很多人都说天石是不会有假货的。。。

大家可以在淘宝上搜索下 天石 玉龙, 目前显示的普遍价格都是265左右啊。。。

填充重量: 300g/m2

随便怎么都要350G/M2的
结果是棉睡袋,还以为是羽绒的-12的300多
没仔细看。

这个-12是极限吧。应该是个0到-5的睡袋
300g棉不可能到-12度,0度就不错了,5度靠谱。
300g棉不可能到-12度,0度就不错了,5度靠谱
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |