搜索

男驴秀

不知道这算户外不

[复制链接] 查看:9910 | 回复:62
引……   4月28日,一场森林大火烧到了我家门前,山峰林场告急,枫华林场告急,前方传来最新消息,山峰林场150居民全部安全撤离,山峰林场全部烧毁,枫华林场全部烧毁,肆虐的山火就这样蹂躏着我的家乡,专业扑火队员已经出发3天了,我是民兵预备役扑火队,当时我们单位正在迎接一个检查组,领导派另一个老同志上前线,而我在后方迎接检查,五月3日沈阳军区某部直接开进火场,开始战斗。我看着一辆辆军车从楼下呼啸而过,心里开始酝酿一个计划,因为5月4日检查组就撤了。5日早我来到领导办公室;
    我:主任我想去火场把咱单位老李替回来,因为他年龄大,还有痔疮,检查组走了我应该上!
    主任:一拍桌子,吓我一跳。好,主动请缨,年轻人不错。你等我和指挥部联系一下。
    平时少言寡语的领导还是第一次见他拍桌子。不需要太多的准备,因为我是退伍兵,还在森林扑火专业队干了3年,经常出任务。唯一不同的是期待这早点上去把老李替回来。可是,3天过去了还是没消息,我又去找领导,领导说现在火场上还没有后方去换人的先例呢,咱们还是等等吧,况且老李稍下话来说“问题不大”就这样又过了7-8天,已经下班了,主任来电话通第二天早4点出发,坐机关送给养的车上山。还问我有什么需要单位准备的么?我说……没有(后悔啊!!!)
     我所在的群众扑火队是林业局机关各科室抽人组成的民兵排,30人。主要任务是在专业扑火队扑灭火的后面看守火场,防止死灰复燃,没有我在专业对的时候直接与火头针尖麦芒的过瘾。
     这次大火准备充分,早早的就把相机放到包里面了。

残垣断壁

这个烟囱很非主流。
体验过!
太户外了,外的都没有外了
{:4_111:}
这个可以算{:5_130:}
好样的,累并快乐着,累的值得
好辛苦呀
   向森林消防敬礼!
好样的.必须支持
这是干啥呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |