搜索

有问必答

有没有青岛的驴友家?大家都进来帮帮忙啊

[复制链接] 查看:3615 | 回复:16
1驴币
十一准备去青岛,看了看价格,太贵了~~一夜之间上涨一百到两百块钱,真是疯了,纠结~~
我记得咱貌似是有驴友家的..
冒个泡呗..
实在不行大家给我支支招...
{:4_111:}
做记号,赶紧的,明天到
很详细
中山路边上的那家青年旅馆叫凯越国际青年旅馆(济宁路31号)电话0532-82845450   在学校时做旅居设计作业我还去他家要过旅馆的图纸,哈哈,靠中山路近,去青岛各处玩交通都比较方便。
如果有未尽事宜要问的,可以给我发短信
购物:
1.千万不要在旅游景点买任何东西,无论是小饰品还是海产品,东西血贵
2.如果要买小饰品,(如果一些海产品做的手链项链什么的)可以去即墨路小商品市场(又称901)里面全都是卖这些东西的,还有一些别的。你可以去好好挑,当然也要砍价,一般是对半砍,当然能不能砍下来,还是要看你的功力了
3.青岛台东又一条步行街,也算是个旅游景点吧!很多公交车到,(1.15.4.308.367.25.219.229.125.104.125.232.28.307等)当然也可以打车,也是一个购物场所,这里的小店也要砍价,但是去利群这样的大商场就不砍价了
至于吃,我一直坚信青岛的美味就是海鲜
海鲜最好的做法就是清蒸,非常美味啊
但是好像现在的饭店都不行。现在青岛的螃蟹正肥啊!美味啊!真是美味
做法就是清蒸,但是挑螃蟹是个功力,我到现在都不会挑,汗颜啊!只能固定买一家的海鲜,他家卖什么我吃什么,目前他还没有骗过我。
建议:
1.如果要吃饭,去台东,就是很多饭店,至于饭都大差不差的
2.如果想吃海鲜,可以去市场买好后,找个小饭店给加工,你给加工费即可
3.千万别去青岛啤酒街,那条街是青岛又名的杀人街,贵的不得了,还没有什么东西好吃,啤酒号称新鲜,其实跟我家楼下小卖部买的没什么区别
再就是去崂山,我建议你从网上找一家比较又信誉的旅行社,参加旅行社去
因为自己去不太现实
建议:国旅,或者华青
出了八大关就得坐车了。剩下的行程就看你喜欢什么了
我建议你坐车做到五四广场,然后下车步行,就可以走到奥帆中心(免费)
在八大关附近坐公交车很方便,如果你转不出八大关,可以打车到五四广场,打车的费用是起步费8元,如果超过8元,请直接拨打电话82817777,这个是投诉电话,每个出租车上都有这个电话。下车一定要要车票,万一你拉了什么东西在车上,可以通过车票上的车号找到该车。如果你丢了什么东西在出租车上,可以拨打电话85701216(青岛交通广播热线电话)他们可以帮你
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |