搜索

有问必答

有没有青岛的驴友家?大家都进来帮帮忙啊

[复制链接] 查看:3605 | 回复:16
1驴币
十一准备去青岛,看了看价格,太贵了~~一夜之间上涨一百到两百块钱,真是疯了,纠结~~
我记得咱貌似是有驴友家的..
冒个泡呗..
实在不行大家给我支支招...
我也想到青岛,请知道的驴友告诉景点和住宿方面的情况,谢谢!
好像在中山路农贸市场那一带,228路车经过那里,其实有不贵的地方,需要的话可以给LZ推荐,当然,如果找香格里拉,海天那个级别的就随便啦!

我也想到青岛,请知道的驴友告诉景点和住宿方面的情况,谢谢!xcsr150 发表于 2009-9-23 15:34 ...

看山爬崂山,看海石老人,欧式建筑八大关,教堂中山路,游泳去一浴(别在石老人游泳,那里流场复杂,容易出事),喜欢小动物的可以去基地海洋世界,新鲜又便宜的海货去团岛小港买了找家啤酒屋(团岛很多)加工,想喝地道黑啤去中山路农贸市场找卖崂特黑啤的老徐大哥,啤酒街就不要去了,那地方都TM是拿着鬼头大刀宰人的,中山公园现在免费了,可以去看看那里的植物,天泰体育场(就是前一阵子两地球迷打架的地方)西侧“自由古巴”酒吧周末不时的有地下或地上的乐队live show,好这口的可以去看看,没准儿就碰上老谢,苏阳,马条谁的。
3# icedewboy
呵呵~~肯定是要不贵的那种啦~~我们两个女生去,麻烦你推荐推荐啦~现在很多一百多的酒店都满了~~真火啊~~
3# icedewboy  呵呵~~肯定是要不贵的那种啦~~我们两个女生去,麻烦你推荐推荐啦~现在很多一百多的酒店都满了~~真火啊~~crystalyalun 发表于 2009-9-24 08:21 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5018199&ptid=269495][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back ...

大麦岛那边有很多家庭式旅馆,都是针对学生开的,即使是节假日也不会太贵,可以去看看,还有就是中山路南头有一家类似青年旅社的地方,叫什么我忘了,也不贵。
我的MSN:icedewboy2004@msn.com
如果有问题可以联系我,发帖子不一定啥时候才能看见
十一准备去青岛,看了唯品网看价格,太贵了~~一夜之间上涨一百到两百块钱,真是疯了,纠结~~我记得咱貌似是有驴友家的..冒个泡呗..实在不行大家给我支支招...crystalyalun 发表于 2009-9-23 15:21 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost& ...

要不就别在十一出去玩了,都涨价了啊,有点不值
嘿嘿我就是青岛的,也来说说吧!
青岛的旅游旺季是05.01-10.01,尤其是夏天,
青岛自从进入旅游旺季之后,那个旅馆的价格是一路飘红,简直就是没法看,就是我们家附近的旅馆就是小旅馆价格也都很惊人。也要100元,不过青岛的旅馆都是那些靠近沿海一线的比较贵,但是靠近四方区,就是青岛腹地的一些旅馆可能会便宜一点。你可以看看如家,或者是金狮,这些都是连锁性的,大概会便宜点,
如果你是坐火车到青岛,青岛的火车站在海边,出来走不到5分钟就是青岛的海边,也是一个旅游景点--栈桥。
青岛的景点都是沿海一线。你沿着海边走就可以领略到青岛的经典风景,如果徒步走是最好的了依次的景点分别是:栈桥--海军博物馆(收费)-小青岛(收费)--鲁迅公园(免费)--海底世界(120/人,据说找票贩子是100,在栈桥又很多喊着领着去海底世界的,他们好像是100、人,不过建议你不要先付款,他们会带你去海底世界,真的能领你进去再付款。如果又事情,请直接拨打110,或者是85701729这个电话是青岛收视率很高的一档栏目生活在线的热线电话)--海水浴场--八大关
出了八大关就得坐车了。剩下的行程就看你喜欢什么了
我建议你坐车做到五四广场,然后下车步行,就可以走到奥帆中心(免费)
在八大关附近坐公交车很方便,如果你转不出八大关,可以打车到五四广场,打车的费用是起步费8元,如果超过8元,请直接拨打电话82817777,这个是投诉电话,每个出租车上都有这个电话。下车一定要要车票,万一你拉了什么东西在车上,可以通过车票上的车号找到该车。如果你丢了什么东西在出租车上,可以拨打电话85701216(青岛交通广播热线电话)他们可以帮你
再就是去崂山,我建议你从网上找一家比较又信誉的旅行社,参加旅行社去
因为自己去不太现实
建议:国旅,或者华青
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |