搜索

四姑娘山三峰

小驴登 四姑娘山三峰 前的准备贴,给各位一个参考

[复制链接] 查看:25818 | 回复:54
我这次的表现确实不好, 回顾原因  和我的训练是有关系的,,
1,我的耐力很好,但是爬山的爆发力不行,比较适合长时间,低强度的运动,如果再去爬雪山的话,一定要加上 功率训练,,
2,技术上,攀岩技巧,和雪地技巧是必须的,我在上海,很少走雪路,经验比较欠缺
3,高原反应,我的反应是 呕吐,应该问题不大,下次可以提前一天到bc,然后休息一天,再冲顶比较好

在这里,要感谢   卢老六 杨林(杨二哥) 龙行天下  几位前辈的帮助

还有   山东 青岛   老李  还有我在卢老六家里 遇到的几位朋友

我的qq :854257178  有问题的朋友可以联系我
             我还计划明年再去一次呢
114# 小狼崽
多谢各位的关心,我的装备大多都是 打折的时候买的,,鞋子是 狼爪的 ,,裤子是 lafuma的单层冲锋裤,,这两样都是在上海outlets买的,,kailas冲锋衣在 三夫打折的时候买的,,,其他的一些装备,很多都是在上海 飞斯拓 户外俱乐部的小店买的,,
这次过年要去爬雪山的朋友,一定注意:
手套 要挑好的,而且要两幅,,
有可能,再带一双鞋子,
最近还要玩命的锻炼一下,,
登山回来以后,我体重下降了6斤左右,最近吃的太多又补回去了,,
我还是在坚持锻炼,特别增加了功率训练,希望今年还有机会,能够再去尝试一下,,各位朋友,如果在7-8 10月有计划的,可以联系我,联系方式在前面的帖子里已经写了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |