搜索

广西

老马练车记(适时更新)

[复制链接] 查看:12105 | 回复:47
9/23
线路:西岭~挖沟~西岭。
连续几天练下来,昨天开始感觉胸部和腰部有点酸痛,这也许是多年没有运动的结果,也许是到了关键节点,我计划先降一点强度,恢复一下。

9/24
今天感觉很疲劳,胸部仍然感觉不适,清晨在新安河边草地上做调节骑行。
9/25
体力有所恢复,线路   西岭~盘岩~西岭。回程时感觉腰排处肌肉酸胀,估计是多年没有弯腰用过力的原因,看来要坚持相当一段时间才能调整过来。

9/26
今日线路:西岭~峻山~大坝~楼梯步(山区很容易公路),然后原路返回。

请问楼主,你的是什么车车,公爵么?lj000494 发表于 2009-10-10 13:06

M挑战者普罗
9/27
反走9月20日线路。
心中一直有个愿望,骑一骑 十里桃花长廊,也就是桂林恭城桃花节举办地。
9月28日清晨,从费村来到了大岭山村。感觉今天身体状况比上两天好点了,一咬牙,在山脚路口左拐,向山上冲去!

冲啊!
上山路虽然是水泥路,但我坚决不承认这是公路,太斗(徙)了!设计时就不考虑汽车上山的,我也体会到了696当初对我说的:“要选27速的车.........”
6点46分,终于冲上了山顶!我没有欢呼,因为我累得趴下了..........

到了这个位置,我不知道往哪边走了,回来后找到雄鹰的帖子这张照片,估计他们那天是向左,而我根据西治公路的方位,选择了向右那条石板路.........

谢谢版主和骑友们的鼓励,下面我继续汇报:
接下来一路都是下坡,要是水泥路就爽了,可惜是一小块一小块石板拼成的,就象在搓衣板上行驶一样,我消瘦的脸都感觉肉在抖动,如果是个胖子,脸上一定会抖起好好笑..........
经过一个观景亭,秀一张..........

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |