搜索
女驴秀

十一古道,太阳、月亮和酒---四美女四帅哥徽杭古道清凉峰之行

[复制链接] 查看:58901 | 回复:119
经小桥,马头坡,下雪堂,上雪堂,蓝天凹。在蓝天凹处购买了门票,清凉峰二十,古道二十,因为我们请了向导,砍价到三十二。下午二点左右,我们到了野猪堂。刚上路,美女们体力充沛,在小溪边玩耍,在路上嬉笑,一路热热闹闹走下来。她们根本没把徽杭古道放在眼里。后来,徽杭古道也就没把她们放在眼里,累得她们叫苦连天。
十一古道,太阳、月亮和酒---四美女四帅哥徽杭古道清凉峰之行 十一古道,太阳、月亮和酒---四美女四帅哥徽杭古道清凉峰之行
十一古道,太阳、月亮和酒---四美女四帅哥徽杭古道清凉峰之行 十一古道,太阳、月亮和酒---四美女四帅哥徽杭古道清凉峰之行
1人点评 收起

路上,当我把所有人都扔到了身后,我才发现自己体力的充沛。出发前,我一直担心着体力,担心着大包,担心鞋子磨脚,担心拉肚子。我把新登山鞋穿了一个月,又背着大包去爬家乡附近的小山,还揣来了几瓶拉肚子药。
正当我的自信心指数不断上升的时候,居士和柠檬茶赶了上来。
走,居士大手一挥,下去接应他们!
在居士的帮助下,我获得了此行的第一个经验,照顾好自己,在体力允许的情况下,去帮助同伴。
于是,柠檬茶照顾包,我们两人返身而回。当我们接过单行道和ammy的包时,她们大声欢呼。柠檬茶和寄居两位美女很坚强,一直走在前面。当我们问她们行吗,她们的回答总是十分肯定。
十一古道,太阳、月亮和酒---四美女四帅哥徽杭古道清凉峰之行
五星是此行体力最强悍的人之一,仅次于我吧,哈哈!他一会帮ammy从背后托包,一会用登山杖牵着ammy的手。除了第一天有点小小失误,ammy被照顾得无微不至。第一天夜行时候,我跟着单行道,他跟着ammy。结果单行道看到五星,而ammy不见了。
我们两个追到黄茅培边的休息处才找到了她,单行道批评道,天太黑,你不能一个人走,危险!

快到野猪堂的时候,居士感觉有些疲乏。我劝住了他,拉着船长回去接应。当我离开队伍,走向前面的时候,ammy轻柔地说,马蚁,你一定要回来接我们啊!这时候,我感觉这话多么亲切,这不是我们的第一次相伴而行,多年来我们一直就是这么走过来的。
我们并不强壮,我们也没什么经验,本来我们互不相识,但是今天走到了一起,我们相互扶持着走过这段崎岖山路,于是我们的生命行程之中就增添了一道优美的风景。

1人点评 收起
  • 大头师兄 你们这样不科学,收队要做好,还好你们这难道太小,如果高强度的,肯定不行! 2012-8-15 15:02
谢谢花褂子,四湖居士,不会游泳的鱼,谢谢各位,初来乍到,请多捧场,哈,
继续。

在野猪堂扎帐篷,生火做饭,原计划饭后去爬清凉峰,大家都累了,日程就顺延到了明天。
我们此行的口号是,我们不是来赶路的,我们也不是来自虐的,我们是来感觉美景,享受生活的。所以我们走得很慢,二天的路程,我们用三天走完。第一天,我们告别了太阳,第二天,太阳陪伴我们一路,第三天,我们准备去迎接初升的太阳。
中午做饭时,别人都下方便面了。我的锅里面只是微微泛起几个小泡泡。我一边怀疑炉头的质量,一边把挡风板移来移去的。后来发现我把炉头放倒了,地上的草都烧着了,地面变黑变黄了。我千里迢迢跑到这里,连口饭都没吃上,就开始烧砖了!第一次驴行,我认为做几件蠢事在所难免,可也没想到自己会这样愚蠢。当时我笑翻了。我一咬牙,也不想更正自己的错,准备就让炉头用倒立姿势把这锅水烧开。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |