搜索

其它

请教户外吧8011C护膝的一个小问题

[复制链接] 查看:3698 | 回复:4
就是关于粘扣的问题。手里的这对粘扣中带钩的一面是缝在束紧带上,有绒毛的一面缝死在护膝上。这样造成的问题是:
1. 护膝存放的时候到处挂,碰谁钩谁。
2. 我护膝戴在快干裤外面,这次出去活动的时候不小心把裤子夹在粘扣中间了,回来发现裤子有一片都被挂得毛茸茸了,还好没破。俺的螺丝55……

没有其他的对比看了下装相机的小包,貌似带钩的一面是固定死的,这样是不是更好点?
另外,现在使用的那种不刺手魔术贴能不能用在护膝上,成本很高?

请高手尤其是老T进来发表下意见,谢谢。
顶下,等答案
感谢老T的解答,期待你们更优秀的产品出炉。
和788一样吗?ttyy6 发表于 2009-10-31 18:35

木有用过此米物啊,用过的兄弟进来说说?
多谢北版的指点。

不知我理解的对不对,能在任意位置固定的护膝是表面使用OK布材质的款型,如HW8012/LP788。就HW8011C而言,缝制在护膝上的绒布和束带的带钩布只能在一定范围内咬合(貌似这两天有兄弟说腿太粗正在二手版出8011C?)。既然需要咬合受力,那哪一面缝在护膝布料上应该效果相同。另外,我粗略比较了一下,这款护膝上绒布和带钩布缝制的长度是大致相当的。

说实话当初发这贴的时候并没有考虑缝制长度问题,也没有考虑可以任意调节的款型,所以我的建议大概只对HW8011C或者我这个个例有一点实用价值。不过,通过大家的交流尤其是老T和北版的仔细分析我们学到了更多的知识,我想这正是本版的价值所在。再次感谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |