搜索

其它

请教户外吧8011C护膝的一个小问题

[复制链接] 查看:3686 | 回复:13
就是关于粘扣的问题。手里的这对粘扣中带钩的一面是缝在束紧带上,有绒毛的一面缝死在护膝上。这样造成的问题是:
1. 护膝存放的时候到处挂,碰谁钩谁。
2. 我护膝戴在快干裤外面,这次出去活动的时候不小心把裤子夹在粘扣中间了,回来发现裤子有一片都被挂得毛茸茸了,还好没破。俺的螺丝55……

没有其他的对比看了下装相机的小包,貌似带钩的一面是固定死的,这样是不是更好点?
另外,现在使用的那种不刺手魔术贴能不能用在护膝上,成本很高?

请高手尤其是老T进来发表下意见,谢谢。
顶下,等答案
等老T!!!!
嘿嘿,可能这个细节他们没考虑到,国产产品的人性化啊,还是需要时间的,,,
我也看看
您好,感谢您的建议,我们将认真考虑。
请站短您的收货信息,小礼品一份感谢您的回馈。
和788一样吗?

不刺手魔术贴如果用在护膝上不是不可以,但是之前的测试表明,其粘扣能力较目前使用的这种稍差一些。如果要在中高强度徒步过程保证粘贴可靠,使用不拉手的魔术帖至少需要保持xCM(抱歉此数据涉及公司技术,不便透露)以上完全咬合;正如大家知道的,魔术帖始终有一面需要固定在护膝上,在这种情况下要保证xCM咬合长度,必然要推出各种尺码护膝。在目前相对小众的户外市场,如果推出那么多尺码护膝产品,我们以及经销商的运营成本将会直线上升。
感谢老T的解答,期待你们更优秀的产品出炉。
和788一样吗?ttyy6 发表于 2009-10-31 18:35

木有用过此米物啊,用过的兄弟进来说说?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |