搜索

有问必答

大哥大姐,小驴我明年要进藏啊!给点儿鞭策和建议吧!

[复制链接] 查看:5250 | 回复:13
20驴币

初来乍到,我先自我介绍一下啊,我正在忙考研了,明年一月份考完了,四月份面试结束之后,打算五月份去趟西藏,初步定了打算去半个月吧,可是想来想去这思绪又不知道从何抓起,希望大家尤其是有经验的老驴,能够给我一些宝贵的经验。我家在石家庄了,本人身体条件还可以,筹备了大概八千到一万的资金,如果不出意外的话,应该就我一个人去,而且想到时候转道去趟尼泊尔,也算是小弟我为了长长见识吧,如果可以,就帮我具体筹划筹划吧,比如该注意一些什么,准备什么东西,应该如何在比较有限的时间内花费合理的价钱转多一些的地方,还有购物什么的有什么窍门等等等等。。。。
当然了,越详细越好啊~千万别吝惜自己的好想法,让我和我周围那些热爱旅行的朋友们多学习学习吧!

实在不知道该咋感谢了,先拜一拜吧,,,,Orz
呵呵,谢谢啊,谢谢支持
3# heliangs
我主要是担心一些细节上的问题了,说实话自己办事粗枝大叶的,不过也好,看看前人的帖子也是个不错的参考,谢谢提醒哈
2# 小夜曲z
非常感谢支持啊!
7# 走着看着
需要这么长时间?拉萨不是有个办签证的地方么?其实我这个可以适当的延长时间的,只是在实习期间请那么长时间的假,会有些不好意思的{:5_139:}
{:4_126:} 7# 走着看着
哦,签证不是在拉萨办理吗?我打算用一周多时间把拉萨市里和纳木错转转,如果还有时间就去趟林芝。然后再用十天吧,去尼泊尔,初步打算,就怕经验不足哈
10# 一对山
嗯,明白,我发觉自己需要学习的东西非常多,而且之前没去过西藏
11# 阿拉
是啊,是想自己一个人去,也在询问同学有没有这个意愿的,我觉得吧,男的嘛,就得出去历练历练,以后这种机会就不多了,得抓紧了。
锻炼身体是肯定的哈,也得减肥了,需要常备一些药物吧?
15# jaty
感谢啊,给我带来了很新的思路,不出意外的话,我就走青藏线,铁路的了。其实还打算七八月份再去四川的,呵呵
尼泊尔会再考虑的,毕竟我经验不是很足,一下子很贪心的话反而不好
16# 风过而
女的够敢单独去,何况咱们大老爷们儿呢,十分感谢提供的这个资料,那个网站非常非常有用,谢谢啊~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |