搜索

吉林

捷报:“环行中国陆海疆”胜利归来!

[复制链接] 查看:5158 | 回复:22

各位我非常想念的朋友们:你们好!
我于1028日下午三时安全返回家乡——吉林省延吉市,胜利完成“庆祝建国六十年,环行中国陆海疆”活动!
至此,历时174天,行程44000公里,走过边境所有县域,成功登陆港、澳、台、海,到达所有县级政府驻地海岛,沿着中国版图之陆地边境线和海岸线环行一周,完成了所有既定活动任务。虽经历诸多难以想象的艰难险阻,数次躲过死神的光顾,尝遍酸甜苦辣和人生百味,但值得朋友宽慰和自我庆幸的是,我实现了单人铁骑走遍中国、环行中国、钓遍中国理想并全身而返!
在新中国成立六十年之际,实施并用鲜血与汗水完成这一前所未有的活动,是我献给祖国母亲最珍贵的礼物!为此,我感到无比自豪!亦将今生引以为荣!
永远铭记和感谢朋友们纯洁高尚的友情!
永远感激你们无私的关心、支持和帮助!

我将毫无保留地把自己的经验告诉大家!
我会为需要帮助的旅行者提供参考意见!

由于移动硬盘出现严重问题了,照片暂时调不出来,所以无法与大家共欣赏,抱歉了——

您永远可以信赖的朋友:李根浩
(网名:逍遥戏鲛客)

1029日于延吉
5人 评分 查看全部评分
72克味精和盐 发表于 2009-10-30 15:07 逍遥真棒等了很久了尽快交作业

我2009年活动的文章《游钓中国陆海疆》,在《中国钓鱼》杂志2010年第6期(51~54页)开始连载——

香港《鱼乐双周》杂志,从今年第212、213期开始,正在全文连载发表《游钓中国陆海疆》。
照片到了————
藏獒- 发表于 2009-11-10 00:44 楼主这是英雄的壮举!一路上辛苦了!发帖的事不要急,等调整好了再继续辛苦。 ...

谢谢兄弟关注
楼主这是英雄的壮举!
一路上辛苦了!
发帖的事不要急,等调整好了再继续辛苦。
{:4_118:}{:4_111:}还是钓鱼高手呀!以后就多多到咱们钓鱼版坐镇吧!江南忆龄 发表于 2009-11-1 21:55 ...

别到处拉客。
四万骑行英雄汉,历尽千险笑开颜,
环行中国陆海疆,期盼豪杰快发片。
等PP看
PP,,PP  PP才是硬道理!知风草 发表于 2009-11-5 23:21
对头!上PP。
PP,,PP

PP才是硬道理!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |