搜索

吉林

捷报:“环行中国陆海疆”胜利归来!

[复制链接] 查看:5109 | 回复:22

各位我非常想念的朋友们:你们好!
我于1028日下午三时安全返回家乡——吉林省延吉市,胜利完成“庆祝建国六十年,环行中国陆海疆”活动!
至此,历时174天,行程44000公里,走过边境所有县域,成功登陆港、澳、台、海,到达所有县级政府驻地海岛,沿着中国版图之陆地边境线和海岸线环行一周,完成了所有既定活动任务。虽经历诸多难以想象的艰难险阻,数次躲过死神的光顾,尝遍酸甜苦辣和人生百味,但值得朋友宽慰和自我庆幸的是,我实现了单人铁骑走遍中国、环行中国、钓遍中国理想并全身而返!
在新中国成立六十年之际,实施并用鲜血与汗水完成这一前所未有的活动,是我献给祖国母亲最珍贵的礼物!为此,我感到无比自豪!亦将今生引以为荣!
永远铭记和感谢朋友们纯洁高尚的友情!
永远感激你们无私的关心、支持和帮助!

我将毫无保留地把自己的经验告诉大家!
我会为需要帮助的旅行者提供参考意见!

由于移动硬盘出现严重问题了,照片暂时调不出来,所以无法与大家共欣赏,抱歉了——

您永远可以信赖的朋友:李根浩
(网名:逍遥戏鲛客)

1029日于延吉
5人 评分 查看全部评分
强悍!
咋没PP?
嘿嘿!首页招租~
逍遥真棒
等了很久了
尽快交作业
逍遥真棒
等了很久了
尽快交作业
耐心等待欣赏大片,先作标记
耐性等大片了  期待ING
请尽快将照片发上来
逍遥戏鲛客

赞你 ,期待你的精彩旅程作业
顶一下,我在钓鱼杂志上看过你的文章!^_^!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |