搜索

广州近郊拉练战记系列 (更新中。。)

[复制链接] 查看:33881 | 回复:7
我的个天,那张亲雀雀嘴的照片这么丑也摆上来,大勇真是讨打了

这次应该是我第一次走那么长的线路吧,偶是菜狼一个没办法……
很累很累,不过在凤凰山时跟着狼哥一路冲,在狼哥后面第二个冲顶,小小地开心了一下
可是后面漫长的机耕路一直在消磨我的意志,满天的蚊子一直在吞噬我的热情,还有我那空空的肚子……
所以从凤凰山下来的机耕路和公路让我非常痛苦,脑子里面就一直想着吃

直到杨火燎已经下午三点多了,开始做午饭,我的精神才好了一点
当然,还帮忙捣蛋啊什么的,哈哈哈
五菜一汤吃得超开心!!还有那又甜又爽口的哈密瓜!!

赶那三条狗真不是一件容易的事情,特别是那条白色的脏脏的狗
特别馋嘴,又特别能缠

杨火燎卖山泉水的老板娘人很好,借了凳子桌子给我们用

在回来的公车上,我睡得可香了!不知道脖子歪到哪里去了,呵
晚上10点半左右睡觉,第二天11点半起床,睡了13个小时
还是感觉腰酸背痛
到了下午,才渐渐好起来
今天又好了一些,只是小腿外侧还是有点点酸的感觉
明天应该可以完全没事了

下次要多带点牛肉干之类的去补充,呵呵,像我这种那么爱吃肉的人……
冰茶的账号是04年的。。Orzazulwong 发表于 2009-11-10 14:21

{:5_143:} 被N个人感叹过。崇拜过了哈。。。
原来冰茶比我还低调啊!Eiker 发表于 2009-11-11 01:33

我比你还多4个帖子咧,嘻嘻{:5_152:}
好,我来说两句
去之前说不要FB的是我,到了日军碉堡坚持说要下山FB的也是我,哈哈哈

这次爬山比较辛苦,小腿和大腿都很紧,貌似比黄三的时候还要惨,爬个小坡都气喘吁吁,大坡基本上要休息个三五下才能上去,痛苦痛苦。
总结了一下,应该有几个原因:
1)最近工作比较忙,没有任何锻炼过,连走路去坐地铁都没有了,所以双脚极度不适应;
2)前一晚睡得太晚了,没休息好,精神不行,所以一路上都觉得困,爬坡时还觉得困;路上几次踢到石头,还摔了一屁股,还好不怎么疼;
3)一直没时间去买一双新的登山鞋,只穿了一双鞋底已经被磨得快平了的波鞋去,狼哥说的“抓地力”不够,老是滑啊滑,上坡下坡都特别费劲,还不安全,一直担心摔下去。

这次收获也蛮多,这一顿FB大餐不得不提,两个大公鸡,两条大鱼,几篮青菜,吃得我肚子鼓鼓的;还认识了好几个新朋友,麦兜MM体力真好,羡慕!两个攀岩高手好壮啊!!香满楼兄话不多,在任何时候都那么淡定。还有我们那些摆酷的照片,哈哈。

分享到此,搬板凳等着看其他朋友的分享了。
哇,看轨迹挺吓人的,走过了那么多山头呀
晕,想吃那里的鸡了
唉,哪次杨大哥搞活动,我一定得跟上
口水花花流
哈哈,考完试就去爬山
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |