搜索

冲锋衣裤

劳驾,几百块钱的冲锋衣和原厂的区别在哪里?

[复制链接] 查看:24491 | 回复:101
冲锋衣不是防风透气么,冬天还是穿着还是比较省事。我在taobao上找了找,看到一件鸟衣,六百多,里面还有一件抓绒,可以单穿。老板说是日货尾单,我是不晓得,看图片做工也还不错,肯定有不少驴友买过这类衣服(卖出的件数还不少,估计把价格给抬上去了,一般这种衣服多在三百来块钱),那么这类衣服和原厂的衣服到底区别在哪里?用的是假GTX?毕竟价格差得太多,那件鸟衣的原价估计在两千以上吧。我就是平时穿穿,真货不考虑。另外我想买件可以外穿的抓绒衣
(扯扯为什么不买吧,对于有些东西,特别是衣服这种东西,在国内买假货没什么不好的,只要质量能够保证。在中国生活有什么好处?毕竟还是有不少东西价格比较便宜的,可恶的外国厂商在中国销售的国产商品通常比他们本国还要高。除了你价格承受能力确实比较强,一般人没有必要为了牌子花高价买这些东西。当然了,归根结底,还是因为我的钱包比国外同龄人要瘪的多。一个在美国生活的同龄朋友,那次见他穿了一双好几千的NB,贵吧?但是他在美国开的是宝马,在洛杉矶地区有一套两百多平的condo,虽然几百美元的鞋子对美国来说也是很贵,但对于他的年收入来说不算什么。反观中国人,赚的是人民币,买的东西却比美国人还要贵,这是我一直没搞明白的事情。中国白领赚的大致相当于美国白领年收入的1/7,但是住的却是同样价格甚至还稍微贵一些的房产,购买的是确定无疑的更贵的汽车,买的是在美国价格基础上浮几个点的国际名牌,中国人真的很牛!)

本来没打算回贴,不过看到这几张图,忍不住了,瀑布汗~ 这衣服根本谈不上仿的,鸟衣没这样的款式,更没有这样的做工……
纯山寨,呃……不对,侮辱山寨了,纯假货,技术含量高不搞咱不说,至少一点诚意都没有……

再说了,愿意花多少钱、买什么样的衣服,无所谓,但是,穿着这衣服爬山涉水,谁难受谁知道……

实际上绝大多数钱还是花在了gtx膜上了,呵呵,老外够黑的,国内没有哪个企业研制一下么,市场这么大。下面是我说的那件仿货此款衣服为二件套冲锋衣,市场价在5000元RMB左右内部有三层专业的防水透气膜压胶,而 ...
不卖真的那随便买个国产的好了
为嘛要买鸟
楼主你花600银子,还买假货,本来就够2了,还跟这儿臭贫,什么你朋友在国外芸芸,真有够无聊的.
买假货,用假货,我觉得很没品味.我宁愿买低端一点的牌子,也不买假货.
LZ动了很多人的奶酪。因为这里是倒爷的天堂。
LZ看问题还是比较深入的
支持
楼主,我做淘宝的。你这款衣服要的话找我。350给你!要TNF的和鸟的都可以。款式一样,价格一样。 要的话联系旺旺:遇见978
平时当个雨衣穿穿,冬天还好,一运动捂死人
哈哈,买假货还能说出那么多道理,真是树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |