搜索

女驴秀

妞在户外一周年影集(42页更新)

[复制链接] 查看:104435 | 回复:178
忘记了桂林的还没发完,相片太多了。

我觉得自己应该不算是驴,因为活动都相对休闲了点,随意的玩,都是不需要找攻略一切都按心情而走。

广州的长隆游乐场,一年我去了二次,很刺激。导致连续三个晚上都从床上跳起来,睡觉了头脑里还一直是过80米过山车在空中飞驰的情景,如果有心脏病就进小盒子了。
80米高空那个没拍到,卡片机拍不了,这张是青蛙跳上拍的
哈根达斯的味道和麦当劳里2块一支的电简好吃不到那儿去,浪费钱。
因为明天要去提新单车,周日还要参加穿越,今晚尽量多发点相片,周末没空上网。
那天,我亲吻了你的嘴,而你却一点也没有回报我的热情,今天不知道你躺倒地那个角落里。
只记得那天骑行上大容山,骑了一天,还下着小雨,不得不用上了崩溃这两个字。
饥不择食。。。。。。因为带的东西太少了,只能去甘蔗田去找甘蔗吃,哈哈!硬得根本咬不动,这种甘蔗是用来炸糖的。

1人 评分 查看全部评分
摄影协会的朋友帮拍相片,是去年这个时候拍,感慨时间催人老啊。

8# 背包妞 先来顶个妞入没记错,还没俺帮拿你机子拍的。。呵呵~BTX四叶草 发表于 2009-11-7 02:12 ...
谢谢!感谢帮助过的朋友。
这个秋天,我们收获着快乐!!

时间跟随相片来到了09年的5月,两次都是上大容山桐油坪的相片,两次都是下雨。创造了今年5月前上了5次大容山的最主高记录,历史新高。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |