搜索

西北

意外遇见北京,后来去了传说中的雨崩

[复制链接] 查看:22443 | 回复:75

桃花依然笑春风

这是答应舒马赫大哥的帖子
                 本来想明年7月后写的
                 可今天又飘起了小雪
                 呆在温暖的屋子里,不想干别的。那么我想,还是写写这次行走。

去年今日此门中,
             人面桃花相映红。
             人面不知何处去,
             桃花依旧笑春风。

前几天收到好友的邮件,她告诉我看到去年一起回母校的片,然后就开始思念,并且附上此诗。
   在写帖子的时候想起这首诗。想起,那些走过的山水和人家依然留在那里。要是一起游玩的故人回去看的时候会不会也是这种心境呢?

已经不确定是10月12号还是13号离开银川的了
    记得那天早晨的日出很漂亮

1人 评分 查看全部评分
  • vivier
支持好活动!谢谢分享!
相应楼主号召,路过顶贴
已阅!
该放弃的就不要勉强紧抓~~
写得好,心情是最重要的。放飞自己吧~~~~~~~~~~~~~
板扎!
我的Email feili28@yahoo.com.hk
QQ149166063
你好,我12月20号要跟我朋友2个人去雨崩,请问能留你Email吗?我们对云南一无所知{:5_160:}
西当到雨崩的那段路有点无聊。。啥都没看的,就低着头走了
顶下楼主
下文呢~~~花褂子 发表于 2009-12-3 09:52

没有下文
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |