搜索

今天买到喜欢的包了,骚一下,欢迎砖头:)

[复制链接] 查看:3598 | 回复:28
没其它意思,高兴就想和大家分享一下!
今天深圳南山天虹The North Face 全场300换450,相当6.6折,有5天深圳的朋友可以去看看哦
哥伦比亚的全场5折,其它的东东差不多是300换1000(不是广告啊!)
去看了下,好多好东东,什么都想买,败了个排骨包AS8Y,还有一件衣服!
都是这两个星期买的东东,还没出去玩过:(

M码的绿色,越南货,看了一下里面的压胶,只能说一般般,没有打算让他直接淋(还得弄个套套)
不过喜欢他的外观办法(比较肤浅啊)
上面好扣件什么的,不知道干嘛用的,菜鸟见笑了!
手机PP不清楚,见谅!
全家福
站起来的样子
{:4_111:}
这包很好啊!多少银子?估计不便宜
21楼肯定花大价钱买的假货吧???
21# ndchy
是什么事件?
{:5_130:}
排骨包,不错
耐不耐用看看再说吧,之前有过一个评测,说TNF的包超好,比BORA 80还好,但是文章中又说有的时候被TNF的包的某个地方顶的非常难受,然后说头包第一次用就破了。笑死了,我的bora 95被狠狠用过很多次怎么就没这些毛病。
排骨包,好包啊。。没用过,口水一下。。。
看到楼主说专柜买不到假货,我笑了。看看锦江X生就知道了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |