搜索

今天买到喜欢的包了,骚一下,欢迎砖头:)

[复制链接] 查看:3582 | 回复:28
没其它意思,高兴就想和大家分享一下!
今天深圳南山天虹The North Face 全场300换450,相当6.6折,有5天深圳的朋友可以去看看哦
哥伦比亚的全场5折,其它的东东差不多是300换1000(不是广告啊!)
去看了下,好多好东东,什么都想买,败了个排骨包AS8Y,还有一件衣服!
都是这两个星期买的东东,还没出去玩过:(

M码的绿色,越南货,看了一下里面的压胶,只能说一般般,没有打算让他直接淋(还得弄个套套)
不过喜欢他的外观办法(比较肤浅啊)
上面好扣件什么的,不知道干嘛用的,菜鸟见笑了!
手机PP不清楚,见谅!
全家福
站起来的样子
自己顶一下!
不错哈 我这里小城市没有那么多打折的活动 羡慕啊~
包包的灵魂在背负  上来骚也不上背负pp
竟然没有给背负的照片
怎么能说是排骨呢,哈哈
后面样子不好看,不过背起来还行,其它的好包包也没有背过
背负才是亮点,哈!
不是吧,南山TNF居然搞这样的活动。。
不过以往他们的活动低于6折,会吧好的产品收一部分到仓库里面去。
卖的全部都是低端产品。。
帮顶了。
2888?俺们这tnf专卖就这价,俺特想啐丫一口,你tm怎么不直接拿刀抢钱得了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |