搜索

炉具炊具餐具

关于野外炉头得选用(气炉 油炉)讨论帖 有高手指导

[复制链接] 查看:90458 | 回复:126
54# 完美主义者SYS
太白可以走下鳌太穿越..或者一天强穿太白...我在陕西上学呢
56# 王老猫
O(∩_∩)O哈哈~ FB 加穿越...
60# fanbonbon
不能控制火力 很麻烦的事情...做不出美味得 (*^__^*) 嘻嘻……
54# 完美主义者SYS
对了 我想慢慢的弄齐炉头...所以这三款很不错得是吗?
为什么要用97号?  油是号越低添加剂越少. 应该用最低号的schiele 发表于 2009-12-4 07:20 ...

谢谢61楼的XD,我以为和车一样,标号高干净,不懂!以后用低标号的。
这款还是有缺点的,火力不好控制,让人头疼,火很容易被浇灭。fanbonbon 发表于 2009-12-4 02:46 ...

60楼的XD ,说的有道里,这款炉,火力大小不太好控制,大火没问题,小火难控制,焖米饭易糊锅,但配用MSR原装的套锅要好不少。
{:5_153:}
54# 完美主义者SYS  太白可以走下鳌太穿越..或者一天强穿太白...我在陕西上学呢骑行勇士 发表于 2009-12-4 10:27 ...

LZ兄弟,为啥叫你兄弟,不是看头像,是因为你太猛了,走鳌太线我太支持了,一天强传,不敢恭维,我总是在想,户外是一种乐趣和爱好,不要伤身体,我是一个医生,我对身体的防护很重视,年轻不觉得,没受伤不觉得,一旦受伤和老了,就晚了,到时哭都来不及!我们可以沟通一下,走走鳌白线,另外,LZ想没想过骑行川藏南线,顺便走墨脱!有想法,你召集一下,我们跟上!
78# 完美主义者SYS
累死我了 刚去修车了..
川藏线一定要走..墨脱也一定要走的...
找人的话...等大家都决定了额 我在来弄
78# 完美主义者SYS
我们想的差不多呢 早就有打算了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |