搜索

水具

我的膳魔师保温壶

[复制链接] 查看:22971 | 回复:36

9月初,朋友给我说要送给我一个保温壶试用,到月底的时候发过来一看,我不由得笑了:这款膳魔师保温壶从02年冬天到现在我已经使用了8年。
我手里的这个膳魔师保温壶是0211月份买的,那年国庆爬了雪宝顶传统线路,特冷。回来后就琢磨着买个保温壶,那时候没啥太多选择,除了日本的膳魔师和虎牌,就只有Primus的了,比较了下,PRIMUS保温壶很沉,虎牌当时又比较少见,于是就买了膳魔师的这款保温壶。
这个壶保温性能没啥说的,很好。官方提供的保温指数:100摄氏度开水装进去6小时有79度,24小时有54度。有一次在山上灌了一壶热水,下山忘了,过了30多小时后还有微温。
037月,我作为刃脊探险协作和老马,jon一块攀登了雀儿山,在这次攀登过程中,我的膳魔师水壶表现相当良好。伴随我一直登顶雀儿山主峰

胸前挂的黑袋子里面装的是膳魔师保温壶,新的很爱惜,呵呵
我的膳魔师保温壶
啥型号啊?
真好!
呵呵 我的身体素质 是上不了雪山了
能这样玩,要有雄厚的经济实力啊!
真羡慕这些人的生活啊   太烧钱啦
照片不错,装备更好。
多少米呀?

楼主真是给膳魔师做了活广告了。建议楼主向膳魔师要赞助,呵呵。不能白做广告。我也用的是这款。

术业有专攻啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |