搜索

贵州驴友请进来!贵州版特别声明!

[复制链接] 查看:13858 | 回复:48

这段时间一直忙于工作,但还是抽空前来查看论坛。但是发现一些现象!这里提出一些意见。近来好像多了不少咱贵州本土的驴子热情地来到论坛积极发帖,这是好现象。而且8264提供一个贵州论坛就是为了让各地驴子能方便前来咱多彩贵州游走,可是我发现有些同学不但没有理会到网站的意图,反而将自己QQ群号发到论坛来揽人而不做其他说明。我想知道这是何故,有什么好的线路和建议可以直接发帖为别人服务。而且论坛也成立了贵州户外咨询专贴供外地驴子提问,这样的话是不是就不用加入到QQ群去做了解了呢?再说论坛也建立了贵州QQ群联盟,不用再另外开贴公布自己的群号了吧!还有个别同学也讲自己的QQ号码留下,我不知道咱贵州的美丽后面还有什么不能公诸于众的么?所以提请各位来到贵州论坛想拉小团队的注意自己来论坛的工作和意义!
                                  特此声明
严重支持楼主
支持,应该资源共享、多交流户外知识,跟外地的驴友,跟有经验的驴友,跟广大的驴友交流,互惠资源互学长处,才能学到更多户外的东西,才能把户外的危险性降到最低。论坛是大家的平台,希望大家尊重
我是新来的,我不说话!
进来学习的!
加入贵州
我报到来了,希望没走错。
贵州户外盈利的很多,AA就比较少或者只小团体组织玩,我这种新人都找不到人带
现在的N多俱乐部 都是为了盈利
以前我也参加了几个 中间的事情就不讲哦
要收费你就明说 搞些恶心的东西
现在我和朋友都是自己玩
路线少  这次露营音乐大会 我一个人都不认识
以后会勤发帖
标准穷驴来也,好热闹
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |