搜索

贵州驴友请进来!贵州版特别声明!

[复制链接] 查看:13795 | 回复:48

这段时间一直忙于工作,但还是抽空前来查看论坛。但是发现一些现象!这里提出一些意见。近来好像多了不少咱贵州本土的驴子热情地来到论坛积极发帖,这是好现象。而且8264提供一个贵州论坛就是为了让各地驴子能方便前来咱多彩贵州游走,可是我发现有些同学不但没有理会到网站的意图,反而将自己QQ群号发到论坛来揽人而不做其他说明。我想知道这是何故,有什么好的线路和建议可以直接发帖为别人服务。而且论坛也成立了贵州户外咨询专贴供外地驴子提问,这样的话是不是就不用加入到QQ群去做了解了呢?再说论坛也建立了贵州QQ群联盟,不用再另外开贴公布自己的群号了吧!还有个别同学也讲自己的QQ号码留下,我不知道咱贵州的美丽后面还有什么不能公诸于众的么?所以提请各位来到贵州论坛想拉小团队的注意自己来论坛的工作和意义!
                                  特此声明
支持!好东西是需要让别人知道的。
支持!好东西是需要让别人知道的。流浪痕迹 发表于 2009-12-27 11:37
呵呵,希望别人也这么理解!
支持.
顶一个!
严重支持,如果只局限于揽人气,那还是那帮子人玩,资源少、学习的机会少,个人认为要真正学到东西提高户外知识,常跟外地的驴友,跟有经验的驴友,跟广大的驴友交流,互惠资源互学长处,才能学到更多户外的东西,才能把户外的危险性降到最低。论坛是大家的平台,大家应该尊重它。。。
{:5_149:}我好像留个QQ号   
其实也不是为了什么拉帮结派,  
只是为了更方便而且。在此接受风兄的批评  
{:5_149:}我好像留个QQ号    其实也不是为了什么拉帮结派,  只是为了更方便而且。在此接受风兄的批评  都匀胖驴 发表于 2009-12-29 16:13 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5658372&ptid=306856][/u ...

个人分析:风兄应该说的不是你,胖驴,你再看看以往发的贴就明了了
8# 三拳
{:4_113:}
我发群好咯!认错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |