搜索

水具

保温壶膳魔师的参数比较低?膳魔师,象印,虎牌如何选择?

[复制链接] 查看:35032 | 回复:4
LZ,我也是户外工作的。。。。目前俺用哈尔斯运动款450ml那个,可以开广口。也可以开那种自行车水壶那种小小的口子(野外车上喝水不会喝到鼻子里,太颠簸了)。保温效果我觉得哈尔斯不比日本老虎和大象差多少,做工没那么细而已。可能是海拔低看不出来。我觉得4000米以下。国产的就不错了。哈尔斯水壶基本都30出头,漏水问题基本上是橡胶圈老化,哈尔斯可以很便宜淘宝配到胶圈。
图片就是我保温杯装在强氧腰包里的样子。

如果你要保温时间长呢,要泡面估计要选1.5L或者2L的了。只要选择子弹头款式即可~~~~那灌满水很重ing~~~~~背着爬山比较辛苦。

顺便说下。。。体积越大的保温壶,口子越小保温越好。

小水杯保温肯定差于1.5L或者2L的。可以说差距非常大。。。。子弹头款式好于广口的。

国产杂牌好多都漏水,我也是被漏水漏的不行了差点买了日本大象,后来也是别人推荐的哈尔斯。目前我用的好几个哈尔斯瓶子都没见漏水。他在国产杯子算小名牌了。漏水我发现,不是设计问题或者是做工狂差(橡胶圈和瓶口贴合不好)。新杯不漏水,用大几个月漏水基本都是密封胶圈老化。淘宝购买时可以顺道多买一套密封圈,反正也狂便宜~~~~这样有问题换个新密封圈就搞定了。一个日本大象购买哈尔斯全套保温了。。。水杯,水壶和保温饭盒@_@

貌似哈尔斯在家乐福都有专柜,物美今年很多也发现有卖的了。超市的价格基本是淘宝的2倍~~~
上淘宝查了一下,密封胶圈好像很少有卖哦accuracy 发表于 2009-12-30 18:57 ...

我是大半年前买的~~~当时也不是卖家上面挂的,是看到卖家挂着个宝贝,写着单卖这些保温杯的配件~~~~就让他帮忙找了几个配套的密封圈^_^貌似这个卖家现在都皇冠了。汗一个,不知道有没有以前那么好说话了。

不过,只要质量过关,胶圈也不是那么容易坏的。我是以前为了以防万一。。。买了个做备份。目前还没用上^_^
我用的虎牌,用了两年了,平常也在用感觉保温效果下降了。(也许是心理作用)内胆有好像是水垢的物质,不知道你们是怎么清理的。玩偶舞会 发表于 2010-1-9 19:15 [/s ...

有专门不锈钢清水沟的粉,我是买烧水壶送的~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |